русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Севастополь не передавался Украине и является российской военной базой

16.02.10 10:18
Re: Севастополь не передавался Украине и является российской военной базой

DVS коренной житель
DVS
В ответ на:
Это в Тбилиси русских загнали и детей и стариков в ангары, а потом депортировали в Москву?

Не знаю, о каких детят и стариках Вы говорите. Вы же вроде сами призывали использовать не лозунги с эмоциями, а факты и ничего кроме фактов. А факты таковы. Между Грузией и РФ на тот момент имелся визовый режим. Регламентированная система пребывания на территории государства предусматривает оформление виз и их соответствие цели пребывания. Т.е. гражданин Грузии, въехавший на территорию РФ с туристической или гостевой визой, не имеет право заниматься трудовой деятельностью. Если он не имеет соответствующего типа визы и разрешения на работу, оформленного в рамках квот, установленных правительством РФ и был пойман в процессе совершения нелегальной трудовой деятельности, соответствующие службы РФ просто обязаны депортировать его на родину. Что они и делали. Дружбы народов уже нет. СССР помер. Как люблю повторять, все по-взрослому. Хочешь навестить дедушку, у которого ресторан в Москве, без проблем, добро пожаловать. Хочешь поработать в этом ресторане, пусть дедушка идет и оформляет соответствующие документы, платит налоги и соцстрах. Иначе депортация. Такая же судьба ждет нелегального трудового мигранта в ЕС, США, Канаде, Японии и т.д. тут Россия не изобрела велосипед.
Что касается ангаров и др. лирики, то, во-первых, не нужно совершать правонарушение. Во-вторых, я уже рассказывал, что мне доводилось в рамках правозащитной деятельности знакомиться с немецкими Abschiebanstalt. Хорошего мало, я Вам скажу. Тюрьма тюрьмой.

Sprung zu