Deutsch

Нельзя слушать Латынину.

16.02.10 03:56
Re: Нельзя слушать Латынину.

Phoenix Понаехал тут...
Phoenix
в ответ von Himmel 15.02.10 22:15, Последний раз изменено 16.02.10 04:05 (Phoenix)
В ответ на:
Само перемещение в пространстве есть следствие взглядов и мнений по тем или иным вопросам.

Например, по профессиональным, семейным и прочим частным вопросам, не имеющим особого отношения к актуальной общественно-политической обстановке в той или иной местности.
В ответ на:
В нашем случае перемещение в пространстве показывает расстановку материальных потребностей и верноподданических чувств в системе ценностей конкретного лица.

О Вашем случае мне ничего не известно, но вообще люди перемещаются в пространстве не только от голода или по идейным соображениям - бывают и иные причины.
В ответ на:
Конечно можно. Только вот не всем удаётся приземлить свой зад в кожанном кресле российского высокопоставленного чина, дабы и профит иметь, и в грудь себя бить в порядке демонстрации чувств к Путину, России и её народу.

Зачем же идти таким сложным путём? Можно заниматься идеологической проституцией, работая платным скандалистом. Можно торговать собственным мутным, зловонным гноем из не самых добрых чувств к стране, её народу и вообще всему, что с ней связано. Возможностей много.
В ответ на:
С чего бы это вдруг?..

Почему я в обсуждении не участвовал? У меня весьма сложное отношение к профессиональным "критикам режима". Во всяком случае, я не горю желанием создавать вокруг них лишний шум по принципу "хвалят или ругают - лишь бы не забывали".
А на "шедевр мысли" откликнулся по той простой причине, что встречал его в разных формулировках уже не раз и счёл целесообразным на него отреагировать.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнётся под нас."

Перейти на