Вход на сайт
Бильдербергский клуб
2101 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ чикичан 15.02.10 22:18
В ответ на:
Ну, раз уж просите... Раз не катит за Правду...Ну, скажем, разумное свободное сообщество..Только ж Вам это опять нм о чём не скажет...Вам "систему" подавай...А по мне так "система" и "идеальное общество" - понятия несовместимые...
Я же Вас не название прошу, а принципы устройства общества. Как же Вам еще объяснить-то?.. Ну вот, допустим, Вы хотите созерцать звезды всю жизнь. Просто созерцать, ни считать, ни новые открывать, ни стихи писать... Это Ваша правда. Кто должен Вас кормить, поить, одевать, обувать? Или никто? Вы хотите полететь в космос. Кто должен Вам предоставить эту возможность? и т.п.Ну, раз уж просите... Раз не катит за Правду...Ну, скажем, разумное свободное сообщество..Только ж Вам это опять нм о чём не скажет...Вам "систему" подавай...А по мне так "система" и "идеальное общество" - понятия несовместимые...
В ответ на:
Они их, вероятно, у кого-то купили...А у кого ?
Я же Вам уже сказал, что все граждане Германии владеют своей частью предприятия,
так как являются гражданами, т.е. членами государства. Кто имеет возможность, тот себе прикупает у того же государства еще акций, чем обогащает остальных.Они их, вероятно, у кого-то купили...А у кого ?
Не учи отца. I. Bastler