Вход на сайт
Бильдербергский клуб
2101 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ чикичан 15.02.10 21:25
В ответ на:
Принять на веру ? От Вас ?)...А с какой стати ?..
А почему нет? Я Вас разве обманывал когда-нибудь? Как-то Вы недоверчево к людям относитесь. Причем абсолютно без причины. Принять на веру ? От Вас ?)...А с какой стати ?..
В ответ на:
Я же Вам уже сколько страниц уже долдоню, что я против всяческих систем...Неужели непонятно ?...
Назовите это по другому, если хотите. Вы в смысл вникните. Я Вас спрашиваю, каким образом будет происходить регулирование отношений между людьми? Можете называть это системой, можете - мировым порядком, можете вообще никак не называть, но вопрос остается. Если существует общение людей между собой, то существуют и правила этого общения, т.е. существуют нормы общения, следовательно кто-то должен эти нормы установить. Я не говорю, что это должно быть какое-то правительство или совет
или еще кто-нибудь, но они, эти нормы должны быть. Поэтому я хотел бы понять, какие именно нормы, какое регулирование отношений Вы предлагаете. Ваше "за Правду", извините, не катит. Это лозунг. А я прошу привести соответствующие, хотя бы очень общие нормы.Я же Вам уже сколько страниц уже долдоню, что я против всяческих систем...Неужели непонятно ?...
В ответ на:
А у этих акционеров есть какие-то имена или фамилии ?
Конечно есть. В лице государства это, кстати, все гражданге Германии. Вам список надо?А у этих акционеров есть какие-то имена или фамилии ?
Не учи отца. I. Bastler