Login
Хотелось бы разобраться
2925 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Пух 13.02.10 12:13, Zuletzt geändert 15.02.10 21:42 (*Igor P.)
В ответ на:
Германию немцам. Россия для русских.
Единствено, что необычно в этом лозунге, так что его провозглашает еврей из Израиля.
Германию немцам. Россия для русских.
Единствено, что необычно в этом лозунге, так что его провозглашает еврей из Израиля.
Зачем Вы передёргиваете, да ещё так грубо и примитивно?! К фашизму, шовинизму и экстремизму на национальной почве мои взгляды не имеют никакого отношения. Я разве утверждал идеи борьбы за чистоту нации? Россия для русских - не мой лозунг. Я считаю Россию - многонациональным государством, основу которого составляет коренная народообразующая нация - русские. Отсюда русский язык - государственный, и это - нормально! Не татарский и не эвенкский, а русский, при всём моём уважении к перечисленным выше нетитульным народам России.
Неужели Вам не известно, что Израиль - еврейское государство? У нас действует Закон о возвращении - один из первых основополагающих израильских законов, принятых Кнессетом в мае 1948 года. При этом любой человек, если он не откровенный криминал, получивший визу в израильском посольстве, может сюда приехать/прилететь, окрыть свой бизнес, купить недвижимость, испросить в соответствующих инстанциях разрешене на работу и вид на жительство и потом жениться и нарожать детей, и т. д. Но всё это не меняет еврейский характер демократического государства Израиль!
Leopolis semper fidelis!