Вход на сайт
Хотелось бы разобраться
2925 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
.Аферист коренной житель
в ответ Bastler 14.02.10 23:18
В ответ на:
Так теперь, когда уже таки откреститься не получится, скажите, кривите ли Вы душой, когда говорите о зажиме русского языка?
Вы просто не понимаете, что такое русский язык, в пределах донецкой области. Но я Вас уверяю, в скором будущем наш новый президент внесёт ясность в этот вопрос. Так теперь, когда уже таки откреститься не получится, скажите, кривите ли Вы душой, когда говорите о зажиме русского языка?
На все митинги и брифинги он обязательно будет брать с собой свою жену, чтобы и она могла доходчиво объяснить, шо типа пора уже вам ( Не Вам, а народу) козлам понять, шо всё шо я промурчу, это всё пойдёт на премию... ну как её там... международную премию... ну короче, по-понятиям мне долю за фурканину.
А потом и Мурка станет национальным гимном, а на шконке, на которой в зоне спал Янукович, будут спать только те, у кого не меньше 3 сроков и которые претендуют на почётное звание " Главный Пахан"..... ну типа "Главшпан", но об этом громко говорить нельзя, а то его ещё за авторитета не признают.