русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Бильдербергский клуб

14.02.10 22:56
Re: Бильдербергский клуб

чикичан знакомое лицо
in Antwort Bastler 14.02.10 22:22, Zuletzt geändert 14.02.10 23:03 (чикичан)
В ответ на:
Не хочешь на дядю - сам стань дядей.

Да не хочу я, как Вы не поймёте)...Ну, неправильно это, когда человек, вместо того, чтоб совершенствовать себя и свою природу, идеалом считает вырваться в "дяди" для того, чтоб на него пахали другие...Это принципиальнейший вопрос...И как бы ни декларировались "гуманистические идеалы и ценности", но без решения этого концептуального момента, всё так и останется красивыми словами и баснями, которыми хозяева будут сладко убаюкивать рабов...И, по сути, весь прогресс и вся "эволюция" так и останется не устремлениями человечества к новым горизонтам, а обслуживанием большинством горстки тех, кто "всех равнее"...
В ответ на:
Вы говорите, что нас разделяют, чтобы властвовать, но перед этим Вы же говорили, что человечество превращают в безликое стадо.

В том-то весь и фокус... Хотя про "стадо" я и не говорил...Но, в общем, да...Общество, где каждому, по большому счёту, наплевать на другого и где каждый сверчок знает свой шесток..."А вместе делают общее дело"(с) В сфере обслуживания... А я не "глобалист", да и вообще не какой-нибудь "...ист". Я - человек. А это звучит гордо, как это ни банально...И я хочу этим гордиться, но...Вот взял дядя, на меня за что-то рассердился и не дал денюжку...И загрустил я что-то...И не гордится почему-то...И про космос забыл...Остаётся идти искать другого дядю, который будет добрее... И соседу на меня плевать...У него, как это говорится, своя жизнь и свои проблемы...Вот и все "гуманистические идеалы"...

Sprung zu