Login
Бильдербергский клуб
2101 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort чикичан 14.02.10 22:04
Во-первых, хочу сказать следующее.
Вы знаете, что по статистике не более пяти процентов населения способны работать самостоятельно? Так почему же способные на это люди не должны получать за свои выдающиеся способности вознаграждение? Оговорюсь сразу, что я - служащий.
В ответ на:
спор этот ни к чему плодотворному не приведёт...Кроме накала эмоций и перехода на личности А это ж святое...
Обратите внимание, что несмотря на всю разницу позиций, мы тут с Вами целый день беседуем в очень приятной атмосфере и нормальном тоне. Так что вовсе не обязательно придерживаться плохих традиций, лучше внедрять новые, положительные.[/group]спор этот ни к чему плодотворному не приведёт...Кроме накала эмоций и перехода на личности А это ж святое...
В ответ на:
"Простите, не мы, а вы !"(с)
Ну почему же? Именно мы, мы все. Разве Вы не хотите приблизить состояние общества к иидеальному с Вашей точки зрения? Другое дело, что, возможно, идеалы у нас разнятся, поэтому и обсуждаем..."Простите, не мы, а вы !"(с)
В ответ на:
.Я думаю, "корень зла", если совсем уж по-простому, в том, что не "мы" создали эту систему...
Здесь хотелось бы разобраться, кого
Вы подразумеваете под словом "мы": соотечественников, современников, единомышленников или еще кого-то?....Я думаю, "корень зла", если совсем уж по-простому, в том, что не "мы" создали эту систему...
В ответ на:
Все равны, но кто-то всё равно равнее)
Это выражение показывает, что Вы, видимо, как и все мы сталкивались с нарушениями закона. Так это как раз и есть показатель того, что общество не так уж и больно, если Вы этим возмущены. В больном обществе это в порядке вещей.Все равны, но кто-то всё равно равнее)
В ответ на:
Прилежно работай на дядю, а дядя хорошо заплатит..
Продолжу Не хочешь на дядю - сам стань дядей. Нет способностей? Не взыщи.Прилежно работай на дядю, а дядя хорошо заплатит..
Вы знаете, что по статистике не более пяти процентов населения способны работать самостоятельно? Так почему же способные на это люди не должны получать за свои выдающиеся способности вознаграждение? Оговорюсь сразу, что я - служащий.
В ответ
на:
А я хочу верить, как бы это "смешно" ни звучало, в развитие человечества как чего-то целого..
Вы - глобалист? Поскольку любое целое состоит из частей, то и Ваш тезис - точь-в-точь тезис глобалистов. Оговорюсь еще раз - и я не против.А я хочу верить, как бы это "смешно" ни звучало, в развитие человечества как чего-то целого..
В ответ на:
Раскалывает нас именно эта обособленность...самость, если хотите...Которую нам впаривают, как идеал...
У Вас, извините, какой-то сумбур в мыслях, по-моему. Вы говорите, что нас разделяют, чтобы властвовать, но перед этим Вы же говорили, что человечество превращают в безликое стадо... Где правда, брат?! (с) Что есть добро? Обезличивание или обиндивидуализирование?Раскалывает нас именно эта обособленность...самость, если хотите...Которую нам впаривают, как идеал...
Не учи отца. I. Bastler