Deutsch

Бильдербергский клуб

14.02.10 21:18
Re: Бильдербергский клуб

Bastler Добрый Эх
Bastler
В ответ на:
мне уже просто лень
Ну что ж, лень - так лень. Тоже ответ понятный.
В ответ на:
Я как раз против того, чтобы что бы то ни было имело свой "ценник"
А как иначе?
В ответ на:
есть система, а есть люди
Так все взаимосвязано в этом мире. Люди составляют систему, система состоит из людей. Как иначе? Если Вы хотите разрушить систему, выведя из нее людей, то это просто разрушение (мы уже об этом говорили), ни о каком созидании нет и речи.
В ответ на:
мы слишком по-разному относимся к этим вещам и вряд ли друг друга поймём)...Если Вы будете говорить о политико-экономической модели и социальных гарантиях, вряд ли пойму Вас я)...Если же я скажу, что оно должно быть справедливым и честным, вряд ли поймёте Вы)...
Т.е. Вы, ругая систему именно с точки зрения политико-экономической модели, ничего другого предложить не можете в этом плане, делая упор на морально-этическом аспекте. Что ж. Я с Вами готов согласится, что общество должно быть честным и справедливым. Мало того, я не вижу противоречия в том, что Вы имеете такое мнение и живете в современном обществе, которое далеко не идеально, но которое максимально (с точки зрения современных представлений) приближено к тому, чего мы все хотим, а именно к честному и справедливому обществу. По мере выявления различных неувязок, мы все пытаемся их ликвидировать. А Вы все пытаетесь самоустраниться...
Не учи отца. I. Bastler

Перейти на