русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Бильдербергский клуб

14.02.10 20:42
Re: Бильдербергский клуб

чикичан знакомое лицо
in Antwort Bastler 14.02.10 20:27, Zuletzt geändert 14.02.10 20:46 (чикичан)
Вы уж извините, но мне уже просто лень будет отвечать в том же стиле( я б назвал его "в стиле Шахматиста")...По причине, которую я уже упомянул - это уже просто софистика. Вы переходите к тому, что пытаетесь цельный тезис расколоть на фразы...Не выйдет...Хот, пожалуй, кое на что всё же отвечу конкретнее...
В ответ на:
Так а Вы давайте о себе. Вы дооценены?

Я как раз против того, чтобы что бы то ни было имело свой "ценник"... И с "человеческим материалом" Вы, пардон, сшельмовали)))...Возвратитесь к прежним постам и прочитайте, что я уже говорил, что есть система, а есть люди. Коими мы все и являемся, пашем ли мы на систему или боремся с ней. Просто если кто-то выбрал для себя карабкаться по пирамиде - флаг в руки. Чем "выше" будет забираться, тем меньше человеческого в нём будет оставаться, только и всего...В оконцовке просто выжатым лимоном будет "с почестями" закопан в в красивом ящике на небольшом участке земли... Ну, а каким я вижу общество...Понимаете ли, мы слишком по-разному относимся к этим вещам и вряд ли друг друга поймём)...Если Вы будете говорить о политико-экономической модели и социальных гарантиях, вряд ли пойму Вас я)...Если же я скажу, что оно должно быть справедливым и честным, вряд ли поймёте Вы)...

Sprung zu