русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Бильдербергский клуб

14.02.10 20:27
Re: Бильдербергский клуб

Bastler Добрый Эх
Bastler
В ответ на:
работа моя устроена как раз таким образом
Т.е. материальных благ не производите? Но, конечно, почетно. Вы спасаете для системы "человеческий материал", т.е. привносите определенную лепту.
В ответ на:
Это всегда собственность того, кто мне это продал...Как видите, по простой логике, продав мне что-то он ничего не потерял, а "заработал"
Софистика, говорите? По простой логике, Вы, купив что-то, уж точно ничего не потеряли. Только приобрели вещь, Вам необходимую. Мало того, ставшую Вашей собственностью, которой раньше не было. Чего еще?
В ответ на:
Я где-то разве сказал, что я о себе ?
Так а Вы давайте о себе. Вы дооценены?
В ответ на:
Не только я.Это сделает любой нормальный человек. у которого есть глаза, уши, мозги...и душа.
Не факт. Более того, я могу предположить, что совсем наоборот, а именно, если кто-то так же как Вы оценит, он будет Вами оценен именно так, как Вы написали, если же нет, то, по Вашему мнению, у него чего-то там не хватает, то ли глаз, то ли ушей, то ли ... еще чего.
В ответ на:
Ваше право.
Естественно. И я даже аргументированно объясняю почему.
В ответ на:
Для Вас.
Да. А также для любого человека. у которого есть глаза, уши, мозги...и душа
В ответ на:
Немножко не так. Это единственная существующая организация общества.
Я так и говорю. Другой нет.
Переходим к основному вопросу. Я у Вас спрашивал Какую реальную (не утопическую) модель общества Вы имеете предложить для общежития населения Земли?, на что Вы отвечаете уже в который раз
Остаюсь вне системы, стараюсь как-то развиваться и совершенствоваться и рекомендую это остальным, тем самым перманентно улучшая тот маленький спектр, который мне доступен. Это объективно самое бОльшее, что я могу сделать).
Видите ли, если бы я у Вас спрашивал, каким Вы видите свое место в существующем обществе, то такой ответ меня, наверняка удовлетворил, хотя я с такой жизненной позицией и не согласен. Но я же спрашиваю о другом!
Я так понимаю, что Вы не имеете предложить устраивающую Вас модель организации общественной жизни, верно?
Не учи отца. I. Bastler

Sprung zu