Вход на сайт
Бильдербергский клуб
2101 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ чикичан 14.02.10 19:55
В ответ на:
работа моя устроена как раз таким образом
Т.е. материальных благ не производите? Но, конечно, почетно. Вы спасаете для системы "человеческий материал", т.е. привносите определенную лепту.работа моя устроена как раз таким образом
В ответ на:
Это всегда собственность того, кто мне это продал...Как видите, по простой логике, продав мне что-то он ничего не потерял, а "заработал"
Софистика, говорите? По простой логике, Вы, купив что-то, уж точно ничего не потеряли. Только приобрели вещь, Вам необходимую. Мало того, ставшую Вашей собственностью, которой раньше не было. Чего еще?Это всегда собственность того, кто мне это продал...Как видите, по простой логике, продав мне что-то он ничего не потерял, а "заработал"
В ответ на:
Я где-то разве сказал, что я о себе ?
Так а Вы давайте о себе. Вы дооценены?Я где-то разве сказал, что я о себе ?
В ответ на:
Не только я.Это сделает любой нормальный человек. у которого есть глаза, уши, мозги...и душа.
Не факт. Более того, я
могу предположить, что совсем наоборот, а именно, если кто-то так же как Вы оценит, он будет Вами оценен именно так, как Вы написали, если же нет, то, по Вашему мнению, у него чего-то там не хватает, то ли глаз, то ли ушей, то ли ... еще чего.Не только я.Это сделает любой нормальный человек. у которого есть глаза, уши, мозги...и душа.
В ответ на:
Ваше право.
Естественно. И я даже аргументированно объясняю почему.Ваше право.
В ответ на:
Для Вас.
Да. А также для любого человека. у которого есть глаза, уши, мозги...и душаДля Вас.
В ответ на:
Немножко не так. Это единственная существующая организация общества.
Я так и говорю. Другой нет.Немножко не так. Это единственная существующая организация общества.
Переходим к основному вопросу. Я у Вас спрашивал Какую реальную (не утопическую) модель общества Вы имеете предложить для общежития населения Земли?, на что Вы отвечаете уже в который раз
Остаюсь вне системы, стараюсь как-то развиваться и совершенствоваться и рекомендую это остальным, тем самым перманентно улучшая тот маленький спектр, который мне доступен. Это объективно самое бОльшее, что я могу сделать).
Видите ли, если бы я у Вас спрашивал, каким Вы видите свое место в существующем обществе, то такой ответ меня, наверняка удовлетворил, хотя я с такой жизненной позицией и не согласен. Но я же спрашиваю о другом!
Я так понимаю, что Вы не имеете предложить устраивающую Вас модель организации общественной жизни, верно?
Не учи отца. I. Bastler