русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Бильдербергский клуб

14.02.10 19:55
Re: Бильдербергский клуб

чикичан знакомое лицо
in Antwort Bastler 14.02.10 19:12, Zuletzt geändert 14.02.10 20:01 (чикичан)
Это уже софистика... Хотя ладно...Если угодно...
В ответ на:
Значит, Вы в системе?

Нет. Потому что работа моя устроена как раз таким образом, что работаю непосредственно с людьми, а не пашу на систему. Если интересно, то занимаюсь тем, что стараюсь не дать людям утонуть..В буквальном смысле...Делать это умею...И, думаю, людям тоже вряд ли было б жаль поделиться за это со мной плодами своего труда...
В ответ на:
Что-то стало и Вашей собственностью. Как раз по мере Ваших способностей. Вам кажется, что мало? А у кого-то больше? Жаба? Или Вас недооценили? Так кто должен оценивать-то? Только Вы сами себя. Следовательно: Вам - по способностям. Чего еще?

Это всегда собственность того, кто мне это продал...Как видите, по простой логике, продав мне что-то он ничего не потерял, а "заработал". Мои способности в том, что на какое-то количество утонувших людей стало меньше. И, повторюсь, считаю. что вряд ли это бесполезнее, к примеру, той "работы", если б я купил вагон женского белья и продал его дороже и т.д... Скажете, дерзайте, мол, сами ?...Опять же повторюсь, сам я не собираюсь и не хочу стремиться к подобным вершинам...
В ответ на:
Да бросьте Вы сами себя восхвалять...

Вы, наверное, о чём-то своём думали или читали невнимательно...Я где-то разве сказал, что я о себе ?
В ответ на:
Это Вы их так оценили? А с чего это Вы взяли на себя смелость оценивать кого-то? Или таки можно? А возможно "они" так же о Вас думают?

Не только я.Это сделает любой нормальный человек. у которого есть глаза, уши, мозги...и душа.
В ответ на:
У каждого? У меня спросите. Я отвечу по-другому.

Ваше право.
В ответ на:
И это правильно.

Для Вас.
В ответ на:
Можете называть это как угодно, но это на сегодняшний день единственно возможная организация общества

Немножко не так. Это единственная существующая организация общества.
В ответ на:
Почему мне об этом не говорить? Я-то как раз был и там, и тут. Имею право. Очевидец, так сказать. Трудится человек или нет - зависит в первую очередь непосредственно от него. Где бы он ни находился.

Пожалуй, единственный пункт, который только поприветствую).
В ответ на:
Это логика людей, которые чувствуют себя недооцененными и обвиняют в этом кого угодно, только не себя

Я уже сказал, что это не так, но у Вас, по-видимому, какое-то собственное мнение...на которое Вы естественно, имеете право. Ради Бога. Тем не менее я с этим не соглашусь).
В ответ на:
Правильно. И разумно

Опять же. Для Вас.
В ответ на:
Простите, не "мы", а "вы" (С)

Как угодно...Хотя и жаль, честно говоря)...
В ответ на:
Вы таки с каким-то маниакальным упорством не видите или не хотите отвечать на мой вопрос. Я его повторю еще раз и выделю красненьким
Какую реальную (не утопическую) модель общества Вы имеете предложить для общежития населения Земли? И если таковой нет, то зачем говорить, что существующая модель совершенно никуда не годится вместо попыток улучшать ее перманетно?

А я уже Вам говорил, а Вы "с маниакальным упорством"() продолжаете этого не видеть. Остаюсь вне системы, стараюсь как-то развиваться и совершенствоваться и рекомендую это остальным, тем самым перманентно улучшая тот маленький спектр, который мне доступен. Это объективно самое бОльшее, что я могу сделать).

Sprung zu