Login
Бильдербергский клуб
2101 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort чикичан 14.02.10 18:43
В ответ на:
тоже делаю, что могу, для людей
Значит, Вы в системе?тоже делаю, что могу, для людей
В ответ на:
стало чьим-то продуктом и чьей-то собственностью..
Что-то стало и Вашей собственностью. Как раз по мере Ваших способностей. Вам кажется, что мало? А у кого-то больше? Жаба? Или Вас недооценили? Так кто должен оценивать-то? Только Вы сами себя. Следовательно: Вам - по способностям. Чего еще?стало чьим-то продуктом и чьей-то собственностью..
В ответ на:
выстроенная система устроена так. что они не могут быть тем. чем должны быть..
Да бросьте Вы сами себя восхвалять...выстроенная система устроена так. что они не могут быть тем. чем должны быть..
В ответ на:
"Наверху" - ушлые пройдохи...
Это Вы их так оценили? А с чего это Вы взяли на себя смелость оценивать кого-то? Или таки можно? А возможно "они" так же о Вас думают?"Наверху" - ушлые пройдохи...
В ответ на:
И, вроде, каждого спроси : "Ну, ведь не так же ?" - "Ну, да-а-а, скажет...А что, мол, поделаешь..."
У каждого? У меня спросите. Я отвечу по-другому.И, вроде, каждого спроси : "Ну, ведь не так же ?" - "Ну, да-а-а, скажет...А что, мол, поделаешь..."
В ответ на:
С самого детства над каждым человеком есть кто-то, кому он вынужден подчиняться
И это правильно.С самого детства над каждым человеком есть кто-то, кому он вынужден подчиняться
В ответ на:
.Вот вам и толпо-элитарная пирамида...
Можете называть это как угодно, но это на сегодняшний день единственно возможная организация общества..Вот вам и толпо-элитарная пирамида...
В ответ на:
И не говорите, что один, типа, работает, а другой лентяй...Неправда...Как раз трудяги-то и копошатся в самом низу этой пирамиды...
Почему мне об этом не говорить? Я-то как раз был и там, и тут. Имею право. Очевидец, так сказать. Трудится человек или нет - зависит в первую очередь непосредственно от него. Где бы он ни находился.И не говорите, что один, типа, работает, а другой лентяй...Неправда...Как раз трудяги-то и копошатся в самом низу этой пирамиды...
В ответ
на:
следуя простой логике
Это логика людей, которые чувствуют себя недооцененными и обвиняют в этом кого угодно, только не себя.следуя простой логике
В ответ на:
Ну, по-своему, разумно. Но неправильно
Правильно. И разумно.Ну, по-своему, разумно. Но неправильно
В ответ на:
Мы знаем, что миром правят сволочи
Простите, не "мы", а "вы" (С)Мы знаем, что миром правят сволочи
Вы таки с каким-то маниакальным упорством не видите или не хотите отвечать на мой вопрос. Я его повторю еще раз и выделю красненьким
Какую реальную (не утопическую) модель общества Вы имеете предложить для общежития населения Земли? И если таковой нет, то зачем говорить, что существующая модель совершенно никуда не годится вместо попыток улучшать ее перманетно?
Не учи отца. I. Bastler