Deutsch

Бильдербергский клуб

14.02.10 19:12
Re: Бильдербергский клуб

Bastler Добрый Эх
Bastler
В ответ на:
тоже делаю, что могу, для людей
Значит, Вы в системе?
В ответ на:
стало чьим-то продуктом и чьей-то собственностью..
Что-то стало и Вашей собственностью. Как раз по мере Ваших способностей. Вам кажется, что мало? А у кого-то больше? Жаба? Или Вас недооценили? Так кто должен оценивать-то? Только Вы сами себя. Следовательно: Вам - по способностям. Чего еще?
В ответ на:
выстроенная система устроена так. что они не могут быть тем. чем должны быть..
Да бросьте Вы сами себя восхвалять...
В ответ на:
"Наверху" - ушлые пройдохи...
Это Вы их так оценили? А с чего это Вы взяли на себя смелость оценивать кого-то? Или таки можно? А возможно "они" так же о Вас думают?
В ответ на:
И, вроде, каждого спроси : "Ну, ведь не так же ?" - "Ну, да-а-а, скажет...А что, мол, поделаешь..."
У каждого? У меня спросите. Я отвечу по-другому.
В ответ на:
С самого детства над каждым человеком есть кто-то, кому он вынужден подчиняться
И это правильно.
В ответ на:
.Вот вам и толпо-элитарная пирамида...
Можете называть это как угодно, но это на сегодняшний день единственно возможная организация общества.
В ответ на:
И не говорите, что один, типа, работает, а другой лентяй...Неправда...Как раз трудяги-то и копошатся в самом низу этой пирамиды...
Почему мне об этом не говорить? Я-то как раз был и там, и тут. Имею право. Очевидец, так сказать. Трудится человек или нет - зависит в первую очередь непосредственно от него. Где бы он ни находился.
В ответ на:
следуя простой логике
Это логика людей, которые чувствуют себя недооцененными и обвиняют в этом кого угодно, только не себя.
В ответ на:
Ну, по-своему, разумно. Но неправильно
Правильно. И разумно.
В ответ на:
Мы знаем, что миром правят сволочи
Простите, не "мы", а "вы" (С)
Вы таки с каким-то маниакальным упорством не видите или не хотите отвечать на мой вопрос. Я его повторю еще раз и выделю красненьким
Какую реальную (не утопическую) модель общества Вы имеете предложить для общежития населения Земли? И если таковой нет, то зачем говорить, что существующая модель совершенно никуда не годится вместо попыток улучшать ее перманетно?
Не учи отца. I. Bastler

Перейти на