В ответ на:
СлабО? А с какого, извиняюсь, хрена ?...

Это всё создано человечеством, частью которого я являюсь. И я не паразит и тоже делаю, что могу, для людей. И, как говорят, делаю это неплохо). Другой вопрос, что всё, что создавалось человеческим гением для людей, стало чьим-то продуктом и чьей-то собственностью...В мире много людей благородных, светлых, умных, но выстроенная система устроена так. что они не могут быть тем. чем должны быть..."Наверху" - ушлые пройдохи...Не так всё должно быть, совсем не так...И, вроде, каждого спроси : "Ну, ведь не так же ?" - "Ну, да-а-а, скажет...А что, мол, поделаешь..." Вам о том и говорят, что всё это, пардон, бл@дство
не может быть "свободным выбором" людей...С самого детства над каждым
человеком есть кто-то, кому он вынужден подчиняться ( ну, или, если хотите "выбирать" делать то, что ему "предлагается"

)...Над тем, в свою очередь, тоже есть кто-то...И далее, и далее, и далее...Над начальником - начальник, над следующим начальником - опять же начальник...Вот вам и толпо-элитарная пирамида...

Справедливое общество давно уже принято называть "утопией"...А почему, собственно ?...Такова, мол, человеческая природа и т.д. и т.п...Хорошо...Опять же каждого спроси : "А ты сам хороший человек ? Не зверь, не маньяк ?" - "Нет, скажет..." Так в чём загвоздка ?...А в том, что ему хочется, видя, что вокруг,
самому быть лучше кого-то...Он видит, что кто-то успешный и богатый, а кто-то нищ...И не говорите, что один, типа, работает, а другой лентяй...Неправда...Как раз трудяги-то и
копошатся в самом низу этой пирамиды...И что получается ?...Что вся система, как и говорил недавно тут Леон, выстроена имнно для
паразитов. И, следуя простой логике, можем сделать простой вывод...? На самом верху этой пирамиды как раз и есть самые главные паразиты...Вы не хотите ни видеть, ни слышать из приведённых ссылок этого, потому как и для Вас, и для кого-то другого, это, мол, так всё далеко...Какие, там, президенты, банки...Обустрой свой быть и будь хорошим, мол...Ну, по-своему, разумно. Но неправильно. Мы знаем, что миром правят сволочи и пришли к тому, что с этим уже смирились, отмахиваясь от этого, мудро зная, что "революции ни к чему хорошему не приводят"...

"...Неужели вы скажете, что это он сам собою управил так ? Не правильнее
ли
думать, что управился с ним кто-то совсем другой ?..."(с)