Deutsch

Хотелось бы разобраться

14.02.10 18:33
Re: Хотелось бы разобраться...

.Аферист коренной житель
в ответ joueur 14.02.10 18:05
В ответ на:
Вот я всё время думаю зачем РФ нагнетает обстановку с положением русскоязычного населения в Украине?
Да ладно тебе, ты что не понимаешь? Чтобы увести от своих проблем, с отмороженными мусорами, с облизыванием всеми политиками анального отверстия у любимого Путина.
А то не дай Б-г завтра спросят у Путина- в какой офшор он слил весь стабилизационный фонд.
В ответ на:
А также почему Украина не нагнетает обстановку с положением украинцев в РФ?
Да на кой хрен они кому нужны? Это типично их манера сунуть свой нос, куда собака и .... ну ты знаешь.
Ведь даже в известной тебе группе, где нет ни одного гражданина Украины или выходца из Украины, 99% тем об Украине. Россия им до лампочки. Им главное кто будет президентом в Украине.
Я вот понятия не имею, как обстоят дела в Туркмении, мне Туркмения не интересна ( прошу прощения у Шлосса), я там не был, не жил, традиций не знаю, язык тоже. Вот я Туркмению нигде и не обсуждаю. Но Украину обсуждают все, кто никогда там не был или был проездом, или слышал по ТВ песню на украинском языке.
Даже владелец заводов, газет, пароходов и колбасных цехов из Кустаная, лучше знает про Украину, чем люди, которые прожили там большую часть своей жизни, говорят , пишут и читают по-украински.
Жаба..... болезнь неизлечимая.

Перейти на