Login
Форум Germany.ru, признан лучшим в мире
493 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Akela_old старожил
in Antwort Сервер40 28.02.04 21:02
Тогда давайте посмотрим что из этого выйдет
А ничего из этого не выдет. Потому как доверие в этом деле нужно. Сколько нечистоплотных людей нагрели руки на детском горе...Сколько продуктов, вещей и прочего из гуманитарной помощи России было разворовано и по домам растащено. Несчесть.
Не принимайте моих слов на свой счет, но для меня вы совершенно незнакомый человек, и о доверии здесь речи быть не может. Я предпочитаю конкретную помощь, конкретному человеку, без посредников. Если нужна помощь детской организации, то я ее оказываю безвозмездно и никого не призываю следовать моему примеру.
А форумы , по моему мнению, не самое подходящее место для подобных акций.
PS. Советую поставить действительную дату рождения в личке.
Несерьезно и доверия, извените, не прибавляет...
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
А ничего из этого не выдет. Потому как доверие в этом деле нужно. Сколько нечистоплотных людей нагрели руки на детском горе...Сколько продуктов, вещей и прочего из гуманитарной помощи России было разворовано и по домам растащено. Несчесть.
Не принимайте моих слов на свой счет, но для меня вы совершенно незнакомый человек, и о доверии здесь речи быть не может. Я предпочитаю конкретную помощь, конкретному человеку, без посредников. Если нужна помощь детской организации, то я ее оказываю безвозмездно и никого не призываю следовать моему примеру.
А форумы , по моему мнению, не самое подходящее место для подобных акций.
PS. Советую поставить действительную дату рождения в личке.
Несерьезно и доверия, извените, не прибавляет...
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht