Login
Бильдербергский клуб
2101 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
чикичан знакомое лицо
in Antwort Bastler 14.02.10 14:10, Zuletzt geändert 14.02.10 15:15 (чикичан)
Вы меня, что ли, имеете ввиду ?)...Ну, тут Вы точно промахнулись)...С транспарантом по улице, как уже говорил выше, конечно, не пойду, но что я могу реально сделать, так это действительно быть максимально свободным и независимым от системы, что я и практикую...Хотя, естественно, полностью быть от неё свободным пока не получится...Не "свободным" в рамках опять же навязанного понимания "свободы" как тратить свободно деньги опять же в "строго отведённых для этого местах", а реально...
Ну, и попутно объяснять это другим)...Систему питают зависимые от неё люди...Если же зависимость снята, то и система рано или поздно рухнет...Кстати, хотите немного информации ?)...Можете сейчас поизощряться в остроумии, наградить меня саркастичными эпитетами...Можно, кстати, и процитировать чего-нибудь из классиков, чтоб смешнее было...Типа : "Точно знаю, земля
налетит на небесную ось !")))...Просто потом Вы, может, вспомните такой ник в интернете. который немного ранее об этом говорил...
В ближайшие годы ждите "сенсаций" о контактах с "внеземным разумом"...Не из жёлтой прессы, а из самых, что ни на есть, "официальных СМИ"...Скорее где-то к 2012 году...И человечество будет, так сказать, "сплачиваться" перед неизвестным...