русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Форум Germany.ru, признан лучшим в мире

28.02.04 21:02
Форум Germany.ru, признан лучшим в мире

Сервер40 постоялец
Сервер40
А почему нет???
Ну что,зашли?
Я пошутил.Вас затянуть в мою тему очень тяжело,поэтому я и пош╦л на эту маленькую хитрость.
Уважаемые форумчане,есть одно предложение.
Всем нам в жизни,однажды,хотелось быть в ч╦м-нибудь первыми,не так ли?
А если речь ид╦т о деле благородном?Скажем о долге нашем,о святом?
Ну вот,послушайте:
Часто бывая на различных форумах,я видел ВС╗,ну если не вс╦,то почти вс╦.
Ругань,склочничество,неприязнь,бахвальство,вобщем вс╦,чем заканчивается самореализация личности на форумах.
Различные темы,от политики до сексопатологии .
Впрочем это нормально,как говориться,у кого что наболело...
Вот только я хочу предложить то,чего нет ни на одном форуме мира,по крайней мере русскоязычном,по крайней мере я этого ещ╦ не встречал,заинтриговал???
Слушайте:есть детский дом,Карабановский детский дом,там живут 60 детишек,ну пусть не детишек,но детей это точно.Из них 16 девочек,остальные мальчики.(http://childrenhouse.narod.ru/)
Находится он во Владимирской области.
Ну так вот,подумал я однажды,а что если мы с вами возьм╦м этот детский дом,ну как бы это сказать,чтобы
было не обидно всем,в свои друзья?
Что слабо нам?Что не можем быть мы первыми в мире?Или мы очерствели душой,сердцем?
Ну в конце концов у нас же должна быть какая-то цель в жизни,благородная,светлая.
Ну в конце концов должны же мы научить своих детей жить не только ради себя,что в нас нуждаются
ещ╦ кто-то.Вот прямо сейчас попробуйте объяснить нашу идею своим детям,какая будет у них реакция.
Если они обрадуются этой идеи,я вас поздравляю,у вас есть над╦жное будущее,если нет,тогда у вас есть
время объяснить смысл жизни cвоим детям.
Итак,ребята,нас много,и даже если мы вышлем в месяц по одному евро!!!,вы можете выкинуть один евро
в месяц???Да нет проблем,думаю я,потому что тоже имею детей,троих.
Вот и вс╦!Вот и вся идея.
А сколько радости мы можем принести детям???В том числе и наши дети.Не верите?Поручите контроль
над этим вопросом вашим детям,и вас не заставит ждать приятное удивление,которое вы рассмотрите
в ваших чадах.
Поскольку это новшество не знает себе подобных,поэтому и готового рецепта осуществления тоже нет.
Для себя вижу это так,очень даже просто.Если не найд╦тся другой энтузиаст,тогда деньги мне,адрес
я вышлю любому в личку,а я через West Union Bank-детскому дому,стоит это удовольствие 26 евро.
Если мы решим помочь,в том числе и одеждой,беру на себя обязательства договориться с фирмами,доставляющими посылки,например,Janzen.
Всех,кто будет участвовать в этой акции, будут занесены в этом топике, а также вести полный отч╦т,я буду здесь,надеюсь модераторы не будут против?
А если модераторы сочтут это неправомочным,и в случае если они имеют возможность,то пусть выделят нам отдельное место на форуме.
Ну что?Вы готовы?Тогда давайте посмотрим что из этого выйдет
Не бойся незнания, бойся ложного знания.От него все зло мира.

Sprung zu