Deutsch

Бильдербергский клуб

13.02.10 20:30
Re: Бильдербергский клуб

чикичан постоялец
в ответ Schloss 13.02.10 19:59, Последний раз изменено 13.02.10 20:50 (чикичан)
Да какой там мистицизм, исключительно реалистичный взгляд на вещи)...Согласно новейших тенденций информационной и мировоззренческой парадигмы)...Там тебе и фотки, там тебе и факты)...А с другой стороны мне всегда вот что было забавно...Вот живёт себе, скажем, Вася Пупкин...Ну или Отто Шидт, один хрен...Ходит себе на какую-то работу, худо-бедно всё, вроде, путём, на жизнь хватает, досуг проводит, согласно своим возможностями увлечениям...И, вроде, без особых каких-то встрясок...Мир он, по большому счёту видит в прямоугольном ящике или на листе бумаги...Ну, я имею ввиду в глобальном таком масштабе...Вот говорит ему голова из ящика : "В мире страшный кризис !" И Вася, и Отто сидят и переживают...Ай-я-яй...Ай, кризис...Ай, нехорошо...Ему рассказывают о каких-то событиях, происшествиях, в которых он не учавствует, но переживает..."Выбирает" дядек в президенты...А почему, собственно...Показывают каких-то людей, которых он в жизни никогда не видел и не увидит, но он переживает за них, сердится на них за что-то...Против чего-то там протестует, что-то там защищает...Чё-то там "решает"... как он думает))) Переживает, волнуется)...А ведь если разобраться, то это только картинки в ящике и не более того)))...И далее будут такие же картинки, только рожи поменяются...В общем, половина( если не больше) его жизни и энергии, по существу, уходит на какое-то виртуальное пространство...Ну, мы-то здесь хоть обчаемся и то хорошо...А если уж картинки с рожами, то хотя бы такие)...И то веселее)...

п.с. Ну, а кто картинки в ящике меняет, инопланетяне или...гм...ротшильды с рокфеллерами)))... Ну, какая уже, нахрен, разница...Всё равно ж не встретишь, морду не набьёшь)))...Не пойдёшь же по улице с транспарантом "Долой мировое правительство !" или "Долой инопланетян !")))...Ну, загремишь в милицию или полицию...Если будешь продолжать настаивать на свержении, то и в дурдом)...И потом в смирительной рубашке на больгичной койке будешь думать : "А оно мне надо было ?")))

Перейти на