Deutsch

Хотелось бы разобраться

13.02.10 16:55
Re: Хотелось бы разобраться

.Аферист коренной житель
В ответ на:
Да, она чрезвычайно харизматичная личность
Знаете, все эти мифы про каких-то там личностей распускают политики сами о себе. При наличии у меня украинского гражданства и зная , что собой представляют все кандидаты в президенты в Украине, я бы никогда и никому из них свой голос не отдал.
Но если речь идёт о том, выбирать из двух зол, то Юля хоть не жлобиха и не дура, как второй кандидат в президенты. Да и красивее, чем это рыло с жлобской укладкой . Юлин стиль в одежде мне тоже не нравится, но в любом случае на неё приятнее смотреть, чем на типичного советского директора колхоза.
Не думаю, что в Кремле сейчас большая эйфория, от того, что Янукович стал президентом. Хотя все российские патриоты почему-то очень рады.
Он абсолютно несамостоятельная личность, вот это и пугает. Сегодня ляпнул одно, завтра другое.... он многое сам не понимает, что говорит, за что неоднократно бил в морду тех, кто пишет ему эти тексты.
Хотите посмотреть что он собой представляет, найдите ролик с харьковским мером, там ему Гепа ( не помню точно кто он сейчас в администрации, раньше был Папой в крупнейшей бригаде в Харькове) рассказывает как себя вести на брифинге. Вот это и есть сам Янукович, только в лице ближайшего своего соратника и друга.

Перейти на