Вход на сайт
Хотелось бы разобраться
2925 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
.Аферист коренной житель
в ответ autonoma 13.02.10 13:37
В ответ на:
Г-н Аферист, это Вы, а не я позизионируете себя знатоком украинской политики т.с."изнутри", рассказываете о своих великопосадовских родственниках, передаете разговоры тет-а-тет украинской бизнес-полит-элиты и т.д.
Вы можете показать то место, где я об этом говорю? Или это плоды Вашей фантазии? Ваша ненависть к киевлянам и западным украинцам выливается у Вас в довольно странной фрме. Вы всё время кого-то в чём-то обличаете. Хотя украинские реалии Вы знаете так же, как и немцы , выехавшие в Германию из Кустаная.Г-н Аферист, это Вы, а не я позизионируете себя знатоком украинской политики т.с."изнутри", рассказываете о своих великопосадовских родственниках, передаете разговоры тет-а-тет украинской бизнес-полит-элиты и т.д.
В ответ на:
в этом деле Вы больший специалист, чем в украинской политике.
Ну да, было бы странно, если бы в 30 лет я в политике разбирался лучше, чем в сексе. И красивые женщины безусловно мне нравятся. К коим отношу и
Юлю Тимошенко.в этом деле Вы больший специалист, чем в украинской политике.
В ответ на:
Вообще-то он Ринат, ну да ладно. Это просто был мой "закид" на Вашу презентацию себя, как знатока украинских реалий - а Вы уже напугались
А мне -то чего бояться, это у Рината , или Рената вполне могут быть проблемы, если у власти будет Юля. Вы ему или его друзьям вопрос задайте про Алика Грека, вот мне интересно в этот момент на их лица посмотреть. Это для\ Вас Ахметов бизнесмен, а многие помнят, когда он ещё бригадным пацаном бегал.Вообще-то он Ринат, ну да ладно. Это просто был мой "закид" на Вашу презентацию себя, как знатока украинских реалий - а Вы уже напугались
В ответ на:
Бояться, говорят, его не стоит - он хороший работодатель,
Это Вам кто нашептал? Вы и дальше про донецких тут будете легенды рассказывать или может правду расскажете, как любят говорить журналисты, о лихих 90
х ?Бояться, говорят, его не стоит - он хороший работодатель,
Ничего Вы не знаете, так просто пытаетесь своё мнение выдать за истину в последней инстанции. Будь Вы не женщина, я бы во многие места Ваших повествований ткнул Вас, но мне воспитание не позволяет. Меня с детства научили, женщин унижать нельзя.