Вход на сайт
Хотелось бы разобраться
2925 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ .Аферист 12.02.10 18:46
В ответ на:
Вот чес.слово, Вы уже который раз делаете эти намёки, а я всё никак не могу понять, что Вы от меня хотите?
Вот чес.слово, Вы уже который раз делаете эти намёки, а я всё никак не могу понять, что Вы от меня хотите?
Г-н Аферист, это Вы, а не я позизионируете себя знатоком украинской политики т.с."изнутри", рассказываете о своих великопосадовских родственниках, передаете разговоры тет-а-тет украинской бизнес-полит-элиты и т.д.
Или это плоды Вашей фантазии ?
В ответ на:
У меня создаётся такое впечатление, что Вы ей чисто по-женски завидуете... ведь красивая женщина, правда?
У меня создаётся такое впечатление, что Вы ей чисто по-женски завидуете... ведь красивая женщина, правда?
ну, прям не знаю че сказать на этот убойный аргумент "создания впечатлений" в Вашем сознании....
В ответ на:
Ну так и привет им и Ренату тоже.... это Вы меня так напугать хотели... ну прям с Вами до смешного доходит.
ПыСы Можно я не буду рассказывать о своих друзьях И ещё вопрос: в следующий раз мы чем меряться будем?
Ну так и привет им и Ренату тоже.... это Вы меня так напугать хотели... ну прям с Вами до смешного доходит.
ПыСы Можно я не буду рассказывать о своих друзьях И ещё вопрос: в следующий раз мы чем меряться будем?
Вообще-то он Ринат, ну да ладно. Это просто был мой "закид" на Вашу презентацию себя, как знатока украинских реалий - а Вы уже напугались ?