русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

мы -Атеисты , тоже веруем.

28.02.04 17:50
Re: мы -Атеисты , тоже веруем.

Участник свой человек
Участник
in Antwort delomann 26.02.04 23:53
>Еще раз где я сравнивал Ф. с ревизионистами?
Да вот же:
Я тебе написал: ╚Соответственно и с ревизионистами сравнивать Финкельштейна нельзя. Ревизионисты занимаются обычным подлогом и фальсификацией. Финкельштейн занимается серь╦зными археологическими раскопками и исследованиями. Чувствуешь разницу?╩ На что ты ответил: ╚ Правда?
Возми статью ревизиониского журнала и попробуй ее опровергнуть.
Уверяю тебя, если статья хорошая, у тебя ничего не получиться.
Финкельштейн наверное серьезный историк.
Но Нольте тоже серьезный историк.
Более того один из виднейших нем. историков.
А он как бы отец ревизионизма.

Или это не твои слова? Да и на протяжении всей дискуссии твои слова сводились именно к этому.
>осталось выяснить только какой.
Да. Действительно Какой? Наверное ислама То, что Израиль √ исламское государство, это давно известный факт!
>А если серьезно - смотри "дарование Торы" отрывк "Итро".
Можешь сказать соответствующую главу и стих? Где этот отрывок находится? А то мне лень весь ╚Исход╩ перелопачивать
>Если Бог действительно написал / продиктовал Тору и при этом написанное в Торе - неправда, то почему из этого факта следует не только то, что Бог √ лжец, но и то, что его не существует?
Вначале расскажи что такое Б-г.
Это что? Типо ответ вопросом на вопрос? Какая разница в данном случае, что такое Бог? Но если тебе так уж хочется знать мо╦ определение, то пожалуйста. Бог √ это некое высшее существо, создавшее вселенную. Сойд╦т? Или тебе в деталях, поподробнее надо?

Sprung zu