Deutsch

Хотелось бы разобраться

13.02.10 02:12
Хотелось бы разобраться...

*Igor P. местный житель
*Igor P.
в ответ autonoma 12.02.10 17:22, Последний раз изменено 13.02.10 07:46 (*Igor P.)
В ответ на:
... попытаюсь изложить Вам точку зрения дончан и крымчан. У этих людей существует- как бы это сказать поточнее - "региональный патриотизм" Думаю, у дончан, как и у крымчан, сильная пассионарная самоидентичность...

Что это за новоукраинская крымско-колымская терминология: региональный патриотизм, пассионарная самоидентичность? Местный патриотизм жителей дома № 8 по ул. Садовой примерно равен по абсолютной величине самоидентичности выпускников средней школы № 32 г. Моршанска.
Я против предоставления подобным "региональным патриотам" и "самоидентичным пассионарам" автономии в пределах Украины, даже если они выйдут с подобными требованиями на демонстрации, и об этом по два раза на дню будуть трендеть по ОРТ "старший брат" в лице Шевченко с Леонтьевым.
Украина - это Вам не Австралия, не Канада и даже не США. Украина - страна украинского народа и для украинского народа, украинского языка, украинской культуры и украинской истории, что имеет очень мало общего с советским народом, с совитской исторей и с великорусским языком. Только понимая и принимая это положение, можно быть полноценным и полноправным гражданином Украины.
Я лично не выучил бы русский язык как раз только "за то, что им разговаривал Ленин"!
Leopolis semper fidelis!

Перейти на