Deutsch

Хотелось бы разобраться

12.02.10 19:04
Re: Хотелось бы разобраться

Bastler Добрый Эх
Bastler
в ответ autonoma 12.02.10 17:22
В ответ на:
Я хоть и неверующая, но пришла на ум удачная цитата из Библии - "суббота для человека, а не человек для субботы" - вот так и с языком.
Это Ваше мнение, Вы имеете на него право, но я его считаю неверным. Я имею на это право?
В ответ на:
Обязанностью государства является обеспечение многомиллионной русскоязычной общине, т.е.гражданам - юридически, а не дома на кухне - законодательного права пользования своим языком.
А кто это право у них отбирает? Приведите мне пару примеров, когда это право было нарушено? А вот насчет обязанности... Так хотелось бы знать норму закона Украины, если Вы не возражаете.
Кроме того, обязанностью граждан является владеть гос. языком своего государства. Как с этим дело обстоит?
В ответ на:
Ах, еще искоренение "проблем применения в жизни" у Вас по плану ?
У меня? Нет, Вы как-то невнимательно читаете. У меня как раз нет проблем с применением как русского, так и украинского языка. И я действительно не понимаю, как нормальный человек, живущий на Украине уже более двадцати лет не удосужился выучить украинский язык хотя бы в минимально необходимых объемах. Это надо быть или полным дебилом, что маловероятно, имея этих неучей такое количество, или членом "пятой колонны", что более похоже на правду. Так вот, мне эти члены не нравятся. Я имею право на это свое мнение?
Не учи отца. I. Bastler

Перейти на