Deutsch

Хотелось бы разобраться

12.02.10 18:46
Re: Хотелось бы разобраться

.Аферист коренной житель
в ответ autonoma 12.02.10 17:34
В ответ на:
Вобщем, все Ваши намеки на инсайдовскую инфу- блеф
Вот чес.слово, Вы уже который раз делаете эти намёки, а я всё никак не могу понять, что Вы от меня хотите?
В ответ на:
Я у Вас спросила, где Юля, почему ни о не, ни от нее ничего не слышно ?
Вы зайдите ко мне в профиль, гляньте где я живу... так откуда я могу знать, где была Юля. Так же как и Вы- из украинского ТВ и интернета.
В ответ на:
Она даже Вас, Ее избирателя, не удостоила ни одним словом благодарности - ай-ай-ай. Вам не обидно ?
Можете мне показать в каком месте я писал, что я её избиратель. Я Вам больше скажу- у меня даже гражданства украинского нет.
В ответ на:
У Юли нет депутатской неприкосновенности, Вы в курсе ? И есть дело о ней, как о соучастнице Лазаренко, у американского прокурора...Тревожно это, не ?
В ответ на:
У меня создаётся такое впечатление, что Вы ей чисто по-женски завидуете... ведь красивая женщина, правда?
В ответ на:
Данке, у меня на прошлой неделе друзья с Украины проездом были. "Пособники" известного донецкого олигарха, правда работающие у него по найму и голосовавшие за Федорыча из соображений "донецкой солидарности"
Ну так и привет им и Ренату тоже.... это Вы меня так напугать хотели... ну прям с Вами до смешного доходит.
ПыСы Можно я не буду рассказывать о своих друзьях И ещё вопрос: в следующий раз мы чем меряться будем?

Перейти на