Login
Хотелось бы разобраться
2925 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort .Аферист 12.02.10 15:29
В ответ на:
Я вижу, что Вам тоже теория заговора не даёт спокойно жить.
"Та куды вона зныкла..." , она вчера вела заседание кабинета министров.
Я вижу, что Вам тоже теория заговора не даёт спокойно жить.
"Та куды вона зныкла..." , она вчера вела заседание кабинета министров.
Та какая теория, она на практике "заховалась" !
Вобщем, все Ваши намеки на инсайдовскую инфу- блеф.
То, что она в панике переносила все свои речи, прогуливала Кабмин и наконец выскочила ровно на 3 минуты перед прессой, нервно подергиваясь, напоследок рассказала мантру, как украинская экономика "наращивает темпы" (ссылку из счетной палаты см.выше
Это шо, та Юля- Тигрюля, которая "Вона=Украина"и которая может зомбировать граждан без перерыва часами и сутками ?
Она даже Вас, Ее избирателя, не удостоила ни одним словом благодарности - ай-ай-ай. Вам не обидно ?
У Юли нет депутатской неприкосновенности, Вы в курсе ? И есть дело о ней, как о соучастнице Лазаренко, у американского прокурора...Тревожно это, не ?
В ответ на:
Как это так, что Вы это пропустили, наверное писали поздравительную телеграмму Януковичу? Можете её переслать мне, я передам лично в руки.
Правда в Киев я собираюсь где-то в мае, так что прийдётся подождать. Должен же я сделать Вам что-нибудь приятное, а то я смотрю Вы из-за меня столько себе" нервов попортили"
Как это так, что Вы это пропустили, наверное писали поздравительную телеграмму Януковичу? Можете её переслать мне, я передам лично в руки.
Правда в Киев я собираюсь где-то в мае, так что прийдётся подождать. Должен же я сделать Вам что-нибудь приятное, а то я смотрю Вы из-за меня столько себе" нервов попортили"
Данке, у меня на прошлой неделе друзья с Украины проездом были. "Пособники" известного донецкого олигарха