Deutsch

"Tätervolk" ist Unwort des Jahres 2003

28.02.04 14:02
Re: "T?tervolk" ist Unwort des Jahres 2003

Mutabor13 постоялец
в ответ Аlex 28.02.04 10:27
Там мы всегда были фашистами и прочим изгоем. Потом такие люди кто нам это говорил едут сюда и указывают как к ним должны относиться.
Если бы я хотел жить среду турков то я бы и поехал в турцию, deutsche sind mir lieber.

Алекс, проще сказать, что "я был изгоем", чем говорившим про "фашистов", "идругихистов", в ЛИЦО спросить, ПОЧЕМУ они ТАК считают. ПРОЩЕ гордо повернутся и БРОСИТЬ слово "СКОТЫ" тем, кто тебя оскорбляет, чем спросить " а почему вы зовете нас ФАШИСТАМИ". Всегда проще уйти от ответа и лелеять в себе чувсто Жертвы, жалеть себя и других, кого ТАК ЖЕ оскорбили. Всегда проще забыть хорошее, что было с твоими пращурами и сконцентрировать все усилия на НЕЗАБЫВАНИИ плохого и забывании хорошего. Ты можешь спросить: "А что же хорошее дали?". Тогда прочитай историю немцев ДО высылки.
А про среду турков - неужели ты не знал КТО восстановил послевоенную германию? Женщины, а потом - ТУРКИ. То, что мало уделили внимание их ассимиляции - это уже другой вопрос.
Если тебе черные не нравятся - спроси себя - почему? Откуда ты знаешь, видя черного он "из Африки приехал" или....
На счет либе не либе: дойче не только в Германии живут - в том же ЮАР их весьма и весьма много, но туда самолетами не ввозят...Вот только не знаю, есть ли у тех немцев проблема с тем, к кому применено слово из темы.
Нечего зеркало пИнать, Если рожа крива (из нар.муд.)

Перейти на