Deutsch

Взрыв в Катаре

28.02.04 12:36
Re: Взрыв в Катаре

vagant Луч тьмы в светлом царстве
Я тоже не верю, что это сделало ФСБ. И не потому, что оно не могло это сделать, или на то не было причин, причин как раз предостаточно.
А потому, что Россию повязали по рукам и ногам, она сегодня не ведёт никакой войны на Кавказе, ни силовой, ни информационной, ушла в глухую защиту. А зря. Почаще надо показывать оторванные руки, ноги, яйца боевиков; показывать семьи этих погибших добровольцев, которые остались без кормильца и средств к существованию, показывать, как пленённые боевики, раз уж их не ставят к стенке, топчут зону, рассказывать, как им там живётся среди "неверных" зэков, где кормят свининой и не разрешают бороду носить.
Спрашивается, если Россия ничего этого не делает у себя дома, решилась бы она проводить ликвидации на территории чужой страны?
Когда в 1959- году Сташинский ликвидировал Бандеру, то на это были основания. Лидеры украинских националистов во-первых оставили о себе жуткую память в период войны,а во-вторых, они продолжали плести интриги.
Но после Бандеры ликвидаций больше не было, во всяком случае так сегодня говорят все. Я думаю, что это было связано с тем, что угрозы безопасности нашей стране в тот период ни один человек, находящийся за рубежом, не представлял.
Но сегодня ситуация изменилась. Тот же Зеля и его подельники повинны не только за свои прошлые "подвиги", но они и по сей день готовят новые терракты, правда, Зеля теперь отдыхает.
Значит, надо вспоминать то, что было до 1959-го года.
IMHO
Вчера перечитал алфавит, много думал...
Пока знаю буквы - пишу

Перейти на