Login
Севастополь не передавался Украине и является российской военной базой
3882 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Erzaehler местный житель
in Antwort sanktvalentin 11.02.10 18:58, Zuletzt geändert 11.02.10 19:34 (Erzaehler)
В ответ на:
Как сказано, так и понимается......взял и все дела.....
Как сказано, так и понимается......взял и все дела.....
А, спасибо я так понял и понял.
В ответ на:
При дипломатическом участии Премьера-министра Россиии Путина, успешно прошла операция По принуждению к миру, вследствии которой, Президент Российской Федерации Д.А. Медведев, признал независимость Абхазии и Южной Осетии, как отдельных государственных образований, согласно, правовым нормам Российской Федерации, а также учитывая обращения правительств обеих стран, а также единогласной поддержке обеих палат Федерального собрания.
При дипломатическом участии Премьера-министра Россиии Путина, успешно прошла операция По принуждению к миру, вследствии которой, Президент Российской Федерации Д.А. Медведев, признал независимость Абхазии и Южной Осетии, как отдельных государственных образований, согласно, правовым нормам Российской Федерации, а также учитывая обращения правительств обеих стран, а также единогласной поддержке обеих палат Федерального собрания.
В ответ на:
как берут то, что плохо лежит ?
как берут то, что плохо лежит ?
1. Что значит плохо лежит? Вы в своем уме? Это вы так и таким тоном про страны разговариваете? Или на лавочке сидите болтаете?
2. А понятно например, геноцид в Южной Осетии, нападение на российских граждан.
Как можно взять страну? Они наоборот приобрели суверенитет, право на самоопределение, и много чего еще.
А вы батенька империалист. (c)
В ответ на:
разве можно от чекистов ожидать честной игры ???
разве можно от чекистов ожидать честной игры ???
Скажите мне что может бытъ честнее чем защита своих граждан и граждан от геноцида?
В ответ на:
поэтому и в союзниках Россия имеет только Уго Чавесов и ему подобных.....
поэтому и в союзниках Россия имеет только Уго Чавесов и ему подобных.....
как например Белоруссия и Украина. Лукашенко танки на Москву не пропустит, и Украину я тоже считаю нашим союзницой, несмотря ни на что+Казахстан, Никарагуа, Венесуэла.
Это "мой" список, возможно у нас еще есть союзники. Хотя тема интересная. Заметьте, ни слова о Южной Осетии и Абхазии, сами будут определяться.