Deutsch

Севастополь не передавался Украине и является российской военной базой

11.02.10 17:55
Re: Севастополь не передавался Украине и является российской военной базой

DVS коренной житель
DVS
В ответ на:
Война с Грузией показала насколько идейный лидер России в решении международных вопросов завит от личных желаний повесить кого то за яйца.....

Во-первых, Вы говорили о "пересмотре возможности применения ядерного оружия" и, мол, якобы "русские" могут быть инициаторами ядерной войны. Это я и прокомментировал по открытым и доступным всем источникам. Думал, Вы как-то аргументируете свое замечание, исходя из Доктрины и Основах госполитики. Теперь я понял, что это было Ваше эмоциональное замечание. Причем тут Грузия? Россия применяла в Грузии ядерное оружие или собиралось применять? Если уж говорить о Грузии, то а.) поддержка "непризнанных" осуществлялась и при Ельцине, б.) перед вступлением российских войск 08.08.08 произошло маааленькое такое событие, сотворенное руками грузинского фюрера. Захотели бы повесить за яйца, взяли бы Тбилиси. А на практике было иначе: выполнили задачу и вышли из "ядровой Грузии" (западный, кстати, термин).
Во-вторых, Вы бы еще Ходорковского в этой связи вспомнили. Или НТВ. Или что там еще входит в стандартный перечень упреков Путину? Не проще ли поставить в автоподпись "Я не люблю Путина!". И делов-то...

Перейти на