Login
Севастополь не передавался Украине и является российской военной базой
3882 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Erzaehler местный житель
in Antwort sanktvalentin 11.02.10 14:42
Попал под раздачу. Ну ладно.
Обясните, в виду что вы имеете под
Приведу свой пример, что я понял под Вашими словами.
При дипломатическом участии Премьера-министра Россиии Путина, успешно прошла операция По принуждению к миру, вследствии которой, Президент Российской Федерации Д.А. Медведев, признал независимость Абхазии и Южной Осетии, как отдельных государственных образований, согласно, правовым нормам Российской Федерации, а также учитывая обращения правительств обеих стран, а также единогласной поддержке обеих палат Федерального собрания.
Я правильно понял вашу эту фразу:
Если нет, во избежание недоразумений, прошу Вас разьяснить общественности.
И здесь потрудитесь разьяснить свои слова. Насколько я знаю, курорт Куршавель находится под официальной юрисдикцией Франции.
Если у вас есть другая информация, поделитесь, уважаемый, ее источниками.
Обясните, в виду что вы имеете под
В ответ на:
-----взял Абхазию.....еще мало....???
Приведу свой пример, что я понял под Вашими словами.
При дипломатическом участии Премьера-министра Россиии Путина, успешно прошла операция По принуждению к миру, вследствии которой, Президент Российской Федерации Д.А. Медведев, признал независимость Абхазии и Южной Осетии, как отдельных государственных образований, согласно, правовым нормам Российской Федерации, а также учитывая обращения правительств обеих стран, а также единогласной поддержке обеих палат Федерального собрания.
Я правильно понял вашу эту фразу:
В ответ на:
Если нет, во избежание недоразумений, прошу Вас разьяснить общественности.
В ответ на:
Ему одних Сочей мало выхода к морю и собственного Куршавеля ???
Ему одних Сочей мало выхода к морю и собственного Куршавеля ???
И здесь потрудитесь разьяснить свои слова. Насколько я знаю, курорт Куршавель находится под официальной юрисдикцией Франции.
Если у вас есть другая информация, поделитесь, уважаемый, ее источниками.