Вход на сайт
Севастополь не передавался Украине и является российской военной базой
3882 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anabis2000 10.02.10 23:35
В ответ на:
И почему эти пути до сих по не использовались, если их так много? Ну, хоть один-то должен был привести к успеху.
И почему эти пути до сих по не использовались, если их так много? Ну, хоть один-то должен был привести к успеху.
Сам не знаю. Все вопросы в Кремль и на Лубянку.
Меня оттуда не информируют
В ответ на:
Если не ошибаюсь, уже и ставили, и инициировали...
Если не ошибаюсь, уже и ставили, и инициировали...
Ошибаетесь. Лишь слегка нервы трепали. Инициировать - это когда подъем цен в 10 раз. И заодно ПОЛНЫЙ запрет на весь экспорт в Россию. Визовый режим. Запрет украинцам (массовый но не крымчанам и одесситам) работать в РФ. А также финансирование освободительных движений в Крыму, Одесской области, Закарпатье. Причем и финансирование и инструкторы и т д и т п.
Долго бы Украина продержалась в таких условиях?
Иной вопрос что видимо у властей РФ другие цели.
В
ответ на:
Если на Украине не станет у руля проигравшая юлька а янук окажется вменяемым президентом - вопроса о Севастополе Россия ставить не будет.
То есть, Севастополь на самом деле не нужен? Просто хочется показать, кто в доме хозяин?
Если на Украине не станет у руля проигравшая юлька а янук окажется вменяемым президентом - вопроса о Севастополе Россия ставить не будет.
То есть, Севастополь на самом деле не нужен? Просто хочется показать, кто в доме хозяин?
Не совсем так. Севастополь нужен как место НАДЕЖНОГО базирования ЧФ. Сейчас он таковым не является. Вспоминаем поведение прыщавого во време принуждения грузии к миру.
Он пытался помешать ЧФ РФ выполнять свою миссию. И потом вставлял палки в колеса.
А на счет кто в доме хозяин - в мире рулит сила в чистом виде. Так всегда было есть и будет. Слабый всегда будут бить.
Так что любое крупное гос-во всегда прогибает тех кто мешает ему осуществлять свои интересы.
В ответ на:
Тем более Украина настолько экономически завязана на Рф ЧТО ЗАДУШИТЬ ЕЕ БЛОКАДОЙ У России проблем не было б.
Просто в корень смотрите. И почему не задушили?
Тем более Украина настолько экономически завязана на Рф ЧТО ЗАДУШИТЬ ЕЕ БЛОКАДОЙ У России проблем не было б.
Просто в корень смотрите. И почему не задушили?
стало быть такой цели не было. Или еще не довели.
Мне вообще многие действия властей РФ не нравятся. Полумеры.
Ясно что грузию в 2008 нужно было ликвидировать как гос-во и разрезать на куски. А элиту (всю и саака и оппозицию) отдать абхазам и осетинам. Как выдать и т н "грузинских беженцев" тем же абхазам и осетинам лишив их не законно полученного (или даже законно полученного - предлог найти можно) гражданства РФ.
Ан нет - не доделали.
Итог - проблема осталась.
А ведь чего проще было усилив вооруженные силы абхазии и осетинских ополченцев казаками и добровольцами Кадырова (+ из дуригх республик северного Кавказа) отдать им Тифлис и остаток грузии - уверен грузины бы саака сами отдали бы только бы их в покое оставили.
Затем отделить Аджарию и остатки разрезать между Азербайджаном и Арменией.
И проблема была бы решена и нахлебников бы не получили (ведь грузия бы не вошла в РФ) еще бы скинули "беженцев"-грузинских бандитов. Еще бы и показали кто в доме хозяин
Так нет же - поиграли в благородство. Разбили "самую боеспособную армию в закавказье" и просто поддержали суверинитет РЮО и Абхазии (даже аджарский вопрос оставили в воздухе висеть).
Так же и с Украиной. Не знаю я чего миндальничали столько лет. Теперь уже иная ситуация которая проясниться не очень то и скоро