Login
Севастополь не передавался Украине и является российской военной базой
3882 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort aguna 10.02.10 22:06
В ответ на:
Почему не может, может. Только перд этим надо посчитать, во сколько сотен тысяч жизней молодых ребят, это обойдётся.
Вы готовы послать своих детей, от России, решать этот вопрос?
А у меня и в Украине , и в России , огромное количество друзей моего возраста, так вот им это и на ...... не нужно.
Очень хорошо быть военным теоретиком, сидя в тёплой Германии. Хотя морозы уже достали.... но ещё больше достали эти призывы к маленькой победоносной войнушке.
Почему не может, может. Только перд этим надо посчитать, во сколько сотен тысяч жизней молодых ребят, это обойдётся.
Вы готовы послать своих детей, от России, решать этот вопрос?
А у меня и в Украине , и в России , огромное количество друзей моего возраста, так вот им это и на ...... не нужно.
Очень хорошо быть военным теоретиком, сидя в тёплой Германии. Хотя морозы уже достали.... но ещё больше достали эти призывы к маленькой победоносной войнушке.
Ни во сколько они не обойдутся. Ибо есть масса не военных путей вернуть Севастополь и весь Крым заодно с Одессой.
Достаточно вопрос по энергоносителям поставить ребром + инициировать центробежные процессы на самой Украине.
Но - собственно было написано правильно - момент не тот. Сейчас там выборы новая власть и все такое.
Ситуация с Севастополем проясниться через полгода не ранее. Если на Украине не станет у руля проигравшая юлька а янук окажется вменяемым президентом - вопроса о Севастополе Россия ставить не будет.
По сути все можно свести к чисто коммерческому вопросу - бессрочная аренда Севастополя (де факто он становится русским городом) в обмен на мягкую политику России в области энергоносителей.
Померанчевые же лавно напрашивались на комплимент в стиле того что получила свободолюбивая джорджия в августе 2008 только не военными а экономическими методами. Тем более Украина настолько экономически завязана на Рф ЧТО ЗАДУШИТЬ ЕЕ БЛОКАДОЙ У России проблем не было б.