Deutsch

Севастополь не передавался Украине и является российской военной базой

10.02.10 18:46
Re: Севастополь не передавался Украине и является российской военной базой

DVS коренной житель
DVS
В ответ на:
Так это же путинская овчарка. Он без команды фас, слова не скажет. Его Путин быстро научил, как иметь своё мнение, после опалы у него даже по своей жене, путинское мнение.

Это Ваше личное мнение. Но а.) Мне неизвестно, сказал ли это Рогозин, б.) Мне неизвестно, является ли это официальной позицией РФ. А остальное мне по барабану. Если это правда, на то они и политики, чтобы балаболить. Один нардеп от НУНС в эфире 5 канала Россию делил по будущим "субъектам распада", доверенное лицо Тягнибока говорило, как украинцы въедут в Питер на танке, чтобы защитить культурные ценности в Эрмитаже. Мне что за всеми придурками следить?
В ответ на:
Ну а это кто заявил? Вы Колесникова хорошо знаете? Знаете кем он был до политической карьеры?
Ну так нельзя.... или мы верим всем, или никому.

Есть масса различий между заявлениями Колесникова и Турчинова. Главное, чтобы не отвлекать много Вашего внимания: Турчинов говорит, что что-то нашел. Может доки, может клад. Пока никто это сокровище в глаза не видел. Проверить невозможно. Колесников говорит о 17 судебных решениях, т.е. свершенных событиях, скрепленных печатью с трезубцем. А это может легко проверить любой человек с допуском или даже пронырливый журналист. Колесникову нет смысла лгать и так подставляться. Турчинову лгать смысл есть. Такую ему дали команду. Особенно, когда за его спиной Томенко, Олийник и даже (!) главный юрист Портнов обсуждают варианты почетной капитуляции.

Перейти на