Вход на сайт
Выборы президента на Украине в 2010м: Юлия Владимировна у разбитого корыта
1665 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Erzaehler местный житель
в ответ Quinbus Flestrin 10.02.10 14:54, Последний раз изменено 10.02.10 16:16 (Erzaehler)
В ответ на:
А кто пое евро говорил? Вы только.
А кто пое евро говорил? Вы только.
Да говорил, и говорил, сознательно. потому что вы в первом посте, вы вообще не говорили про валюту, и если бы я начал говорить, про доллары, стали бы искать выдумывать всякую ерунду, как например сказали бы что это другая валюта. А так сами признались, что 150, вы имели в виду доллары, так что успокойтесь. Теперь весь честной народ увидел, что вы врете и сделает выводы, и вам уже не отвертеться.
И опять врете опять, вы писали что больше 150 долларов. И всякую прочую ерунду, которую я разобью в пух и прах, как только будет время.
Што такое 5,05, я уже вам обяснил, это все туфта, и передергивание фактов, нужно смотреть и цену и количество.
В ответ на:
Вам походу обида за ВВП глаза застит...
Вам походу обида за ВВП глаза застит...
На вас????? У Вас мания величия, любезнейший. Успокойтесь и угомонитесь экономический дилетант, который нагло набивает себе цену и выставляет себе профи - за базар отвечаю, что и доказал своими постами.
Можете сейчас говорить что угодно. Я эту линию не буду поддерживать.
В ответ на:
Забирайте его, мне он сто лет сдался.
Забирайте его, мне он сто лет сдался.
Тут уж он сам будет решать идти ему на 3-4 сроки или нет.
В ответ на:
Нарядите его как елку титулами
Нарядите его как елку титулами
Своему бы сверстнику сказал, иди спи завтра елка. Извините меня за резкость, я думал вы мой ровесник.