Вход на сайт
Новая эра показательных процессов.
1419 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Phoenix 09.02.10 20:49
В ответ на:
А какая нужна вентиляция, когда люди не просто дышат, а специально принюхиваются?
А какая нужна вентиляция, когда люди не просто дышат, а специально принюхиваются?
Когда рядом курят вовсе не надо принюхиватся, это и так чувствуется и в обычных случаях хватает вполне нормальной вентиляции.
В ответ на:
Если при этом ещё увеличилось количество свободных столов, то вряд ли такие изменения будут способствовать процветанию заведения.
Далеко не всем хотелось бы чтобы процветали газовые камеры. Сейчас и некурящие могут пойти в кафе, раньше многие не ходили как раз потому что травится не хотели. В некоторых барах посещения увеличилсь... Если при этом ещё увеличилось количество свободных столов, то вряд ли такие изменения будут способствовать процветанию заведения.
В ответ на:
Вот и Phoenix предпочитает не тратить лишние деньги на посещение заведений, в которых ему создают неудобства. И в этом он далеко не уникален.
Вот и прекрасно, сидите дома и не травите людей. Вот и Phoenix предпочитает не тратить лишние деньги на посещение заведений, в которых ему создают неудобства. И в этом он далеко не уникален.
В ответ на:
Так в каком же виде я выгоднее для государства - в живом или в более торжественном?
сначала в живом, но главное чтобы переход от одного состояния к другому не сильно долго тянулся. А то лет 5 это довольно длинный срок. Так в каком же виде я выгоднее для государства - в живом или в более торжественном?
В ответ на:
Предлагаю следующую сделку: я покажу государству фигуру из трёх пальцев, а взамен обязуюсь не требовать меня содержать, когда я заболею. Так пойдёт?
я ничего против не имею.... однаео при тех цифрах которые вы писали вам вроде бы и не обязательно медстраховку платить. Предлагаю следующую сделку: я покажу государству фигуру из трёх пальцев, а взамен обязуюсь не требовать меня содержать, когда я заболею. Так пойдёт?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten