Deutsch

Новая эра показательных процессов.

09.02.10 20:49
Re: Новая эра показательных процессов.

Phoenix Понаехал тут...
Phoenix
в ответ Аlex 09.02.10 18:37
В ответ на:
Если дым столбом стоит то вентиляция нужна другая чем когда люди просто дышат.

А какая нужна вентиляция, когда люди не просто дышат, а специально принюхиваются?
В ответ на:
...а в ресторане воздух значительно чище чем бывал в те времена когда можнобыло курить, при такой же вентиляции.

Если при этом ещё увеличилось количество свободных столов, то вряд ли такие изменения будут способствовать процветанию заведения.
В ответ на:
...поэтому только для того чтобы фёникс мог себя почувствовать паровозом не стоит тратить лишнюю энергию.

Вот и Phoenix предпочитает не тратить лишние деньги на посещение заведений, в которых ему создают неудобства. И в этом он далеко не уникален.
В ответ на:
Вот вот, а если бы Вы ещё 20 лет проработали, сколько пользы было бы.. .а так Вы реньше времени перестаните работать, Ваших денег скорей всего и не хватит на лечение... после диагноза 5 лет выживают только 5 % от больных и всё это время Вас будут содержать.. Сколько налогов Вы не заплатите государству... хотя это в какойто мере может и компенсируется налогом на сигареты. Если Вы их конечно не заграницей покупаете. Так что если Вы быстро ноги протяните страховке будет даже польза.

Так в каком же виде я выгоднее для государства - в живом или в более торжественном?
Предлагаю следующую сделку: я покажу государству фигуру из трёх пальцев, а взамен обязуюсь не требовать меня содержать, когда я заболею. Так пойдёт?
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнётся под нас."

Перейти на