Вход на сайт
Новая эра показательных процессов.
1419 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix Понаехал тут...
в ответ Аlex 09.02.10 18:37
В ответ на:
Если дым столбом стоит то вентиляция нужна другая чем когда люди просто дышат.
Если дым столбом стоит то вентиляция нужна другая чем когда люди просто дышат.
А какая нужна вентиляция, когда люди не просто дышат, а специально принюхиваются?
В ответ на:
...а в ресторане воздух значительно чище чем бывал в те времена когда можнобыло курить, при такой же вентиляции.
...а в ресторане воздух значительно чище чем бывал в те времена когда можнобыло курить, при такой же вентиляции.
Если при этом ещё увеличилось количество свободных столов, то вряд ли такие изменения будут способствовать процветанию заведения.
В ответ на:
...поэтому только для того чтобы фёникс мог себя почувствовать паровозом не стоит тратить лишнюю энергию.
...поэтому только для того чтобы фёникс мог себя почувствовать паровозом не стоит тратить лишнюю энергию.
Вот и

В ответ на:
Вот вот, а если бы Вы ещё 20 лет проработали, сколько пользы было бы.. .а так Вы реньше времени перестаните работать, Ваших денег скорей всего и не хватит на лечение... после диагноза 5 лет выживают только 5 % от больных и всё это время Вас будут содержать.. Сколько налогов Вы не заплатите государству... хотя это в какойто мере может и компенсируется налогом на сигареты. Если Вы их конечно не заграницей покупаете. Так что если Вы быстро ноги протяните страховке будет даже польза.
Вот вот, а если бы Вы ещё 20 лет проработали, сколько пользы было бы.. .а так Вы реньше времени перестаните работать, Ваших денег скорей всего и не хватит на лечение... после диагноза 5 лет выживают только 5 % от больных и всё это время Вас будут содержать.. Сколько налогов Вы не заплатите государству... хотя это в какойто мере может и компенсируется налогом на сигареты. Если Вы их конечно не заграницей покупаете. Так что если Вы быстро ноги протяните страховке будет даже польза.
Так в каком же виде я выгоднее для государства - в живом или в более торжественном?
Предлагаю следующую сделку: я покажу государству фигуру из трёх пальцев, а взамен обязуюсь не требовать меня содержать, когда я заболею. Так пойдёт?
"Не стоит прогибаться под изменчивый
мир,
Пусть лучше он прогнётся под нас."
Пусть лучше он прогнётся под нас."