Login
Ровно 65 лет назад
4142 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
schnattermann гость
in Antwort Leon93 06.02.10 19:36
Я вырос в месте где немцев( выселеных в войну) было не просто много, а очень много. И частенько разговсривал со стариками о том что и как.
И вы конечно подумали что они вам свое серце открыли! Нет уважаемыи они немцы вам расказывали лиш то что вы слышать хотели.А истиную
правду они говорить не могли.
И я вырос где не толко много немцев было но и много других националностеи. А также и среди настояших фронтовиков. Мои учитель был одит из
них. И я часто с ними разговаривал.Иногда и по 100 грамм випивали. И они как раз расказывали мне о том о чем
вы и слышать не хотите. А самое главное никто из этих фронтовиков никогда не восхвалял КГБ.
Вот этих вашых страшилок- их небыло.
Oh Doch Doch Было да еще как Было! Mein lieber Freund !
И вы конечно подумали что они вам свое серце открыли! Нет уважаемыи они немцы вам расказывали лиш то что вы слышать хотели.А истиную
правду они говорить не могли.
И я вырос где не толко много немцев было но и много других националностеи. А также и среди настояших фронтовиков. Мои учитель был одит из
них. И я часто с ними разговаривал.Иногда и по 100 грамм випивали. И они как раз расказывали мне о том о чем
вы и слышать не хотите. А самое главное никто из этих фронтовиков никогда не восхвалял КГБ.
Вот этих вашых страшилок- их небыло.
Oh Doch Doch Было да еще как Было! Mein lieber Freund !