Вход на сайт
Выборы президента на Украине в 2010м: Юлия Владимировна у разбитого корыта
1665 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Erzaehler местный житель
в ответ Quinbus Flestrin 09.02.10 11:24
В ответ на:
Примите мои соболезнования...
Примите мои соболезнования...
Согласен, трудные задачи, но мы справимся, всей страной.
Вот што сделал, Путин только по итогам 2008:
"Я напомню эти цифры. Мы планировали рост экономики несколько более 7%, 7,5% примерно - у нас рост экономики составит около 7%, примерно 6,8, может быть, 6,9 процента. Это хороший показатель.
Но, конечно, для нас важны социальные последствия того, что мы делаем: рост реальной заработной платы будет примерно 12,6%, рост реальной пенсии составит 12 с небольшим процентов, а в номинальном выражении это будет процентов 25; росло промышленное производство - почти 5% (4,8).
Что касается сельского хозяйства, то оно показало вообще рекордные результаты за многие предыдущие годы. Рост в процентах был 8,8. Вы знаете, рекордный сбор урожая, зерновых - свыше 100 млн. тонн, такого давно не было у нас.
Правда, есть проблемы, связанные с ростом инфляции. Планировалось 12 с небольшим процентов. Мы, скорее всего, по итогам года выйдем на 13 процентов. Связано это с мировым кризисом и с тем, что Центральный Банк, Министерство финансов вынуждены были вбросить в экономику большой объем ликвидности денежных средств. Это, конечно, повлияло тоже на инфляцию.
Но в целом, повторяю, даже несмотря на мировой финансовый кризис, по году результаты хорошие."
http://2008.moskva-putinu.ru/
вот уж действительно.
В ответ на:
Ehre wem Ehre gebührt...
Ehre wem Ehre gebührt...
отчеты ведущих банков, консалтинговых фирм которые я регулярно просматриваю, свидетельствуют о значительном прорыве.
а эти мальчики, прежде чем говорить думают о как минимум о цене своих акций. а не так лишь бы ляпнуть.
по автомобильной промышленности, Россия, наряду с Китаем одна из немногих стран, в которой будет рост в 2010. и так далее, и тому подобное.