Вход на сайт
В защиту Конституции РФ
2162 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
в ответ y575 08.02.10 20:31
В ответ на:
Вот в тот момент когда чиновнику показалось, что он ОТКАЗАЛ - в этот момент он уже в одном шаге от нарушения Конституции.
Хоть в одном миллиметре. КОнституция не нарушается.Вот в тот момент когда чиновнику показалось, что он ОТКАЗАЛ - в этот момент он уже в одном шаге от нарушения Конституции.
В ответ на:
Предложить другое место - он имеет право, но он не имеет права обязать организаторов воспользоваться его предложением.
Предложить другое место - он имеет право, но он не имеет права обязать организаторов воспользоваться его предложением.
То есть если место занято и чиновник Вам предложил другое -Вы сами решаете слушать его или лезть "людЯм на головы".
А если там бомба - тоже сами.
Или детский утренник, или стройка или ещё бог знает что.
Жжоте, товарищ демонстрант.

В ответ на:
И утверждая что митинг "несанкционирован" на том основании что организаторы митинга изволили пренебречь его
непристойным предложением чиновник нарушает и этот закон, и конституцию.
Действительно. Порядочный человек взял бы и разогнал
палкой всех, кто на это место претендует, дабы именно Вам сотоварищи дать именно там помитинговать.И утверждая что митинг "несанкционирован" на том основании что организаторы митинга изволили пренебречь его
непристойным предложением чиновник нарушает и этот закон, и конституцию.
Страшно непристойный чиновник.

В ответ на:
И люди приходят на площадь 31 числа не потому что они пренебрегли решением чиновника, а потому что они точно знают,
что незаконные решения, указания и приказы никто не обязан исполнять.
Законные, уважаемый, законные. То, что Вы текст закона, Вам неоднократно приводимого, не воспринимаете от отвественности и каталажки Вас не освобождает. Будете в мою спальню лезть или на каток или на поле футболъное или на площадь занятую - получите по всей строгости .И люди приходят на площадь 31 числа не потому что они пренебрегли решением чиновника, а потому что они точно знают,
что незаконные решения, указания и приказы никто не обязан исполнять.
В ответ на:
Норма, освобождающая от исполнения закона, который был обжалован в суде содержится еще в Римском праве
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B8%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D...
"Я имею иск - значит я имею право".
Норма, освобождающая от исполнения закона, который был обжалован в суде содержится еще в Римском праве
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B8%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D...
"Я имею иск - значит я имею право".
Вы ничего в обыкновенном российском праве не понимаете, самый элементарный закон не в состоянии понять, а в римское право лезете?
К чему это сказано Вы конечно знать не обязаны, но моск включить то можно?
Это значит можно ограбить Вашу бабушку, а затем подать иск в суд и пока суда не было заодно безнаказанно изнасиловать какую-нибудь бабушку другую?
Запомните.
Вы имеете право на всё, что не запрещено законом.
Юридическое право.
Моральное право ограничвает Вашу деятельность ещё более. И подав в суд на чиновника, котороый не захотел устраивать два мероприятия на одном месте, Вы должны сидеть и ждать пока суд решит, а не лезть ко мне под окна с мегафоном.
В ответ на:
Так вот, судьба исков, которые были поданы в КС: они до сих пор остались без ответа.
Значит нет
у вас никаких исков в КС по этому конкретному поводу, иначе бы Вы всё подряд не постили. Где ссылка, в десятый раз спрашиваю?Так вот, судьба исков, которые были поданы в КС: они до сих пор остались без ответа.