Вход на сайт
В защиту Конституции РФ
2162 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Erzaehler местный житель
в ответ y575 08.02.10 20:48, Последний раз изменено 08.02.10 21:13 (Erzaehler)
Больше по существу вам нечего сказать.
Теперь после выдоха еще раз. + Поделитесь ссылками.
Поводу гирь.
Обьясните почему обычные люди должны страдать из за вас? вам предложили выбор
Видимо просто вы себя чувствуейте пупом земли, и потому считаете, што это под вас все должны подстраиваться, в том числе как например скорые помощи, пожарки и так далее..
К вопросу об омоне.
http://www.vz.ru/politics/2010/1/31/371488.html
В ответ на:
Давайте я буду говорить, что зато вас 110% от числа граждан россии.
Это кстати, подтверждается некоторыми цифрами голосований на некоторых избирательных участках.
Давайте я буду говорить, что зато вас 110% от числа граждан россии.
Это кстати, подтверждается некоторыми цифрами голосований на некоторых избирательных участках.
Теперь после выдоха еще раз. + Поделитесь ссылками.
Поводу гирь.
В ответ на:
Кроме Шушкевича недовольны митингом оказались автомобилисты, которым оппозиционеры помешали в воскресный вечер доехать домой. Водители нервно сигналили, требуя разблокировать Тверскую улицу. Милиция их желание удовлетворила
Кроме Шушкевича недовольны митингом оказались автомобилисты, которым оппозиционеры помешали в воскресный вечер доехать домой. Водители нервно сигналили, требуя разблокировать Тверскую улицу. Милиция их желание удовлетворила
Обьясните почему обычные люди должны страдать из за вас? вам предложили выбор
В ответ на:
Болотную площадь, набережную Тараса Шевченко, Чистопрудный бульвар или Краснопресненскую.
Болотную площадь, набережную Тараса Шевченко, Чистопрудный бульвар или Краснопресненскую.
Видимо просто вы себя чувствуейте пупом земли, и потому считаете, што это под вас все должны подстраиваться, в том числе как например скорые помощи, пожарки и так далее..
К вопросу об омоне.
В ответ на:
проводить скучно, решили, что забавляться нужно именно на Триумфальной, с мэрией не согласились и пошли штурмовать заветное «место встречи».
проводить скучно, решили, что забавляться нужно именно на Триумфальной, с мэрией не согласились и пошли штурмовать заветное «место встречи».
http://www.vz.ru/politics/2010/1/31/371488.html