Deutsch

Бывший зэк-будущий Президент?

08.02.10 19:55
Re: Бывший зэк-будущий Президент?

DVS коренной житель
DVS
В ответ на:
Очень хорошо зная Колесникова, мне сложно поверить, что он удержится от каких-нибудь санкций, или других телодвижений в сторону Суркисов и киевского Динамо.

Тут я спорить не буду. Теоретически возможно, практически вряд ли.
В ответ на:
Я думал, что Вы читали его заявление, там где он практически прямо говорит о давлении и угроз на него из штаба Януковича, за отказ открытой агитации за Януковича. Чтобы не дублировать, можете это прочесть у Славы в группе, там кажется Дима это выложил.

У Славы не видел и в инете не нашел. Посмотрю повнимательнее.
В ответ на:
Вы знаете мою позицию по Ющенко, за все его шедевры , с присвоением этим мразям героев, я бы лично причинил ему чреновредительство, если бы это было возможно.

В ответ на:
так как бизнес его спонсоров входит в жёсткую конкуренцию с бизнесом российских олигархов (Мордашёв,Акрамов, Усманов, Дерипаска, Лисин и т.д.) , а это всё люди которые непосредственно связаны с Кремлём.

Вот и чудненько. Таким макаром мы имеем гарантии украинской независимости и свободную конкуренцию. Я не вижу тут драмы. Главный политический итог состоит в том, что украинцы избрали президента, которого можно переизбрать. С вменяемой командой, пусть и под "зонтиком" олигархов. Но олигархи - это люди спокойные, ибо деньги любят тишину. Переизбрать истеричную Тимошенко с ее голодной комсомольской камарильей через 5 лет было бы значительно труднее. Если вообще возможно без больших всенародных телодвижений. Понимаете, за 5 лет в определенных кругах избирателей создался "миф Януковича". Если он не сможет сделать что-то путное, миф развеется. Да и вообще в нынешней ситуации брать власть - дело очень неблагодарное.
В ответ на:
а вот Луценко я бы советовал собирать чемодан.

Самое страшное, что может произойти - ему пить запретят. Если серьезно, ну будет показательное дело о злоупотреблениях, типа тех, которые оранжевые шили бело-синим в 2005 г. А потом все устаканится.
В ответ на:
Ну а Запад, аморфный Запад схавает всё, лишь бы газ шёл бесперебойно.

В 2004 г. не схавал. Уверен, если были бы зафиксированы даже намеки на фальсификации по любым каналам, поднялся бы вой. А так тишь да гладь и ОБСЕ рекомендует Тимошенко смириться.
В ответ на:
Ну ладно, поживём , увидим. Надеюсь, что и Ваши и мои дела от этого абсолютно не пострадают.

100%. Взаимно!

Перейти на