русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Бывший зэк-будущий Президент?

08.02.10 18:22
Re: Бывший зэк-будущий Президент?

.Аферист коренной житель
in Antwort DVS 08.02.10 16:14
В ответ на:
Начну с конца.
Ну с конца, так с конца.... по поводу Динамо... там уже столько войн было и подковёрных и явных, одна игра сборной Украины с Грецией на Донбасс-Арена, чего стоит. Очень хорошо зная Колесникова, мне сложно поверить, что он удержится от каких-нибудь санкций, или других телодвижений в сторону Суркисов и киевского Динамо.
В ответ на:
Он много чего заявляет.
Я думал, что Вы читали его заявление, там где он практически прямо говорит о давлении и угроз на него из штаба Януковича, за отказ открытой агитации за Януковича. Чтобы не дублировать, можете это прочесть у Славы в группе, там кажется Дима это выложил.
В ответ на:
Разумные аргументы всегда понятны партнерам. Если в бизнесе нет политики, то всегда проще. Не думаю, что Янукович присвоит героя очередному мини-Гитлеру или приедет в Москву с переводчиком с русского
Вы знаете мою позицию по Ющенко, за все его шедевры , с присвоением этим мразям героев, я бы лично причинил ему чреновредительство, если бы это было возможно.
Но Вы опять пытаетесь всё свести к националистическому маразму Ющенко, а на самом деле, кремлёвским по-барабану, что там сказал этот лидер Трипольской Цивилизации.
Деньги, деньги и ещё раз деньги. И если Янукович , аки филолог будет излагать по-русски и даже Чехова признает Великим Русским Писателем, то это его не спасёт, так как бизнес его спонсоров входит в жёсткую конкуренцию с бизнесом российских олигархов (Мордашёв,Акрамов, Усманов, Дерипаска, Лисин и т.д.) , а это всё люди которые непосредственно связаны с Кремлём.
В ответ на:
Если Вы имеете в виду страшные репрессии и расстрелы на площадях Томенков-Луценков, то этого не будет.
В случае с Томенко, я с Вами согласен, а вот Луценко я бы советовал собирать чемодан. Колесников прилюдно сказал, что никогда не простит и при любой возможности отоспится на бедном ребёнке бывшего партийного бонзы.
В ответ на:
Склонность ЮВТ к авторитарной форме правления отмечалось всеми украинскими и западными аналитиками.
Да разве я спорю, я обратного и не утверждал. У Юли есть один, 100% её человек- Турчинов, а у него поговаривают, есть много файлов скопированных, ещё в бытность его Председателем СБУ.
Ну а Запад, аморфный Запад схавает всё, лишь бы газ шёл бесперебойно.
Ну ладно, поживём , увидим. Надеюсь, что и Ваши и мои дела от этого абсолютно не пострадают.

Sprung zu