Вход на сайт
В защиту Конституции РФ
2162 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Erzaehler местный житель
в ответ Надежда_germanph 08.02.10 17:00, Последний раз изменено 08.02.10 17:39 (Erzaehler)
В ответ на:
Много интересного в Ваших текстах
Много интересного в Ваших текстах
Благодарствую.
Извините я начну произвольно.,
По поводу каспарова, :
Наряду с шахматами, вам привожи цитату, если Вы сами не смогли прочитать. Так вот в статьэ сказано, што в том числе на покупку пентхоусе деньги пришли из администарации кокосов.
В ответ на:
К тому же, как утверждают эксперты, политическая деятельность лидера ОГФ в России тоже приносит хороший доход. «В бюджете США есть расходы на внешнюю политику, в том числе, на поддержку такой, «оранжевой» деятельности», заявил в интервью газете ВЗГЛЯД депутат Госдумы Максим Мищенко.
Политическая деятельность и политика это не то же самое. Для меня он не политик. Я специально для вас уточняуй. К тому же, как утверждают эксперты, политическая деятельность лидера ОГФ в России тоже приносит хороший доход. «В бюджете США есть расходы на внешнюю политику, в том числе, на поддержку такой, «оранжевой» деятельности», заявил в интервью газете ВЗГЛЯД депутат Госдумы Максим Мищенко.
Меня искренне радует што вы со словом пентхаус все таки разобрались.
Посреднические, я попросил вас выплатить за использование моего шедевра, как вы его сами назвали, мы знаете ли живем при капитализме, каждый зарабатывает как может. (см. предыдущий пункт про каспарова).
В ответ на:
Так Вы объясните мне, как покупка пентхауса (да и чего угодно) свидетельствует о нечестности. Каспаров, полагаю, очень хорошо зарабатывает около шахмат. В статье Вам об этом достаточно подробно рассказали.
Так Вы объясните мне, как покупка пентхауса (да и чего угодно) свидетельствует о нечестности. Каспаров, полагаю, очень хорошо зарабатывает около шахмат. В статье Вам об этом достаточно подробно рассказали.
Здесь вы сами подставились, я вам привел конректные примеры, когда конкретная покупка свидетельствует о нечестности, со стороны покупателя. Например подкуп избирателей.
В ответ на:
Вам что достояние, что состояние – на самом деле все равно.
Вам что достояние, что состояние – на самом деле все равно.
Да, для меня национальное достояние это все равно што национальное богатство, последний термин более научный, как он рассчитывается, и што под етим понимается, смотрите по ссылке:
так вот газпром для меня национальное достояние, и еще какое, за исключением последнего времени, когда капитализация немного снизилась, курс акций рос, а вместе с ним и стоимость национального состояния и национального достояния, почему? государство эффиктвный собственник, меня устраивает.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1...
как вы сказали птв? ни разу не слышал, что за тв-компания? из новых кто-то?
В ответ на:
«Газпром – национальное достояние» - рекламный ролик.
«Газпром – национальное достояние» - рекламный ролик.
очень удачный слоган. как сами считаете?
В ответ на:
А Вам определенно вредит просмотр российских телепрограмм
А Вам определенно вредит просмотр российских телепрограмм
ну не немецкое тв же смотреть.
В ответ на:
Я так догадываюсь, по теме у Вас все закончилось
Я так догадываюсь, по теме у Вас все закончилось
а вот и не догадались, просто мне еще время понадобится что бы ваш пост разобрать
В ответ на:
Хорошо зарабатывать – это Вы не понимаете, сколько, зато точно знаете, что на пентхаус не хватит.
Хорошо зарабатывать – это Вы не понимаете, сколько, зато точно знаете, что на пентхаус не хватит.
Из вашего поста следует, что хороший заработок, это когда на пентхаус не хватает
В ответ на:
владею кусочком российского газа! Расскажите поскорее, а нельзя ли получить мою долю в денежном выражении, я согласна даже в рублях взять?!
владею кусочком российского газа! Расскажите поскорее, а нельзя ли получить мою долю в денежном выражении, я согласна даже в рублях взять?!
как только услышали что деньги за газ можно получить, так сразу же и руки затряслись. да настолько что даже сами себя спрашиваете, в рублях или нет..