Deutsch

Бывший зэк-будущий Президент?

08.02.10 16:14
Re: Бывший зэк-будущий Президент?

DVS коренной житель
DVS
Начну с конца.
В ответ на:
Но в любом случае, я Вас поздравляю

Спасибо Если бы также поступила Тимошенко в отношении Януковича, это было бы признаком демократичности будущего лидера оппозиции.
В ответ на:
Но я надеюсь, что Вы читали о заявлении Тигипко?

Какое именно? Он много чего заявляет.
В ответ на:
У Януковича один путь, в Европу. Только там можно продать то, что производят заводы , которые пренадлежат олигархам из его партии.

Вы фактически повторяете то, что я неоднократно талдычил (пардон) на этом сайте. Приятно найти в Вас (почти) единомышленника. Это вполне логично.
В ответ на:
Вот при таком раскладе вполне вожможны и обострения отношений с Большим Соседом.

А вот это вряд ли. Разумные аргументы всегда понятны партнерам. Если в бизнесе нет политики, то всегда проще. Не думаю, что Янукович присвоит героя очередному мини-Гитлеру или приедет в Москву с переводчиком с русского. Т.е. не будет дразнить Москву в политико-гуманитарной площади. Остальное приложится.
В ответ на:
Янукович сам как политическая фигура совсем не является сторонником очень жёстких мер, но Вы знаете его окружение и настроения царящие там.

В зависимости от того, что Вы имеете в виду под жесткими мерами. Точнее, в какой области. Если речь идет о завершении процедуры приведения президента Януковича к присяге, то тут ПР уже не пойдет на попятную. Уверен. Вы наверяка заметили, что все заявления Януковича, Герман, Колесникова, Азарова показывали как раз такое настроение, мол, отступать не будем. Если Вы имеете в виду страшные репрессии и расстрелы на площадях Томенков-Луценков, то этого не будет.
В ответ на:
Но... но... очень не хочу получить белорусский или ещё один ближнесоседский вариант.

Куда уж скорее Вы могли получить его при Тимошенко. Склонность ЮВТ к авторитарной форме правления отмечалось всеми украинскими и западными аналитиками. Уж скорее несколько аморфное ПР с многими центрами влияния вкупе с мощной оппозицией в лице БЮТ залог демократического развития Украины. Половина ведущих западных газет сегодня в той или иной форме высказали такое мнение.
В ответ на:
Киевское Динамо, это единственный мой меркантильный интерес в этих выборах,

Ничего с Динамо не случится. Шахтер не будет объявлен пожизненным чемпионом. Тем более, что "наши флаги бело-голубые, мы болеем за Динамо Киев"! Так что сходство цветов уже есть!

Перейти на