Deutsch

Бывший зэк-будущий Президент?

08.02.10 15:27
Re: Бывший зэк-будущий Президент?

.Аферист коренной житель
в ответ DVS 08.02.10 11:58
В ответ на:
Не сможет ничего сделать Янукович и ПР - и его переизберут. Так в чем трагедия? Причем тут шаманы, Ахметов и т.п?
Да нет никакой трагедии.Тем более, если его заявления о том, что он не тронет СМИ, не будет мстить, окажутся правдой.
Но я надеюсь, что Вы читали о заявлении Тигипко? Думаю, что это врядли пиарный ход. Хотя позицию Тигипко абсолютно не разделяю- нехрен ждать, когда пронесут труп твоего врага, надо в политике быть более активным.
Не буду писать подробности, Вы это всё знаете нехуже меня.
Янукович сам как политическая фигура совсем не является сторонником очень жёстких мер, но Вы знаете его окружение и настроения царящие там.
ПыСы Киевское Динамо, это единственный мой меркантильный интерес в этих выборах, а всё остальное меня даже больше устраивает, чем при Юле.
Но... но... очень не хочу получить белорусский или ещё один ближнесоседский вариант.
У Януковича один путь, в Европу. Только там можно продать то, что производят заводы , которые пренадлежат олигархам из его партии. Вот при таком раскладе вполне вожможны и обострения отношений с Большим Соседом. Ну а дальше , как обычно, всевозможные энергетические войны.
Но в любом случае, я Вас поздравляю

Перейти на