Вход на сайт
Бывший зэк-будущий Президент?
13892 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ .Аферист 05.02.10 20:22
В ответ на:
Ну Вы же понимаете, что я не о Вас. Я о том сознательном народе, который проголосует за "Великого лингвиста".
Ну Вы же понимаете, что я не о Вас. Я о том сознательном народе, который проголосует за "Великого лингвиста".
Уже избрали.

В ответ на:
Так донецкая братва, это и есть факты. А когда произойдёт, то уже не Вы, а Вас (не дай Б-г) будут судить. И хорошо если судить, а то просто в лес вывезут. Вы ещё не забыли , как это было несколько лет назад?
Так донецкая братва, это и есть факты. А когда произойдёт, то уже не Вы, а Вас (не дай Б-г) будут судить. И хорошо если судить, а то просто в лес вывезут. Вы ещё не забыли , как это было несколько лет назад?
По работе у меня есть партнеры из разных регионов Украины, с разными полит. убеждениями. В некоторых киевских кругах вообще теперь непринято говорить о политике. Мой хороший друг, владелет IT-фирмы в Киеве, вообще полушутя-полувсерьез пригорозил своим сотрудникам увольнением за беседы на полит. темы в пределах офисного здания.

В ответ на:
У Юли совсем другое отношение к соратникам, есть близкие и есть попутчики.
У Юли совсем другое отношение к соратникам, есть близкие и есть попутчики.
И отношение к близким и попутчками весьма одинаковое: поматросил и бросил.
Кравчук вообще веселая личность. Вчера на Интере заявил, что вообще органически не может находиться в оппозиции к президенту. Т.е. теперь будет тщательно и бережно любить новую власть.

В ответ на:
олельщик Динамо Киев
олельщик Динамо Киев