Deutsch

Бывший зэк-будущий Президент?

08.02.10 11:48
Re: Бывший зэк-будущий Президент?

DVS коренной житель
DVS
В ответ на:
Ну Вы же понимаете, что я не о Вас. Я о том сознательном народе, который проголосует за "Великого лингвиста".

Уже избрали. На лингвистические лавры Янукович и не претендует. Да уж, на ряд тем ему лучше не открывать рот, согласен. Но если Вы смотрели ток-шоу на Интере, ICTV или"Украине", то могли увидеть, как оживлялся Янукович, когда речь заходила об экономике. Сразу появлялась и логика, и цифры, и риторика. А балаболят пусть другие.
В ответ на:
Так донецкая братва, это и есть факты. А когда произойдёт, то уже не Вы, а Вас (не дай Б-г) будут судить. И хорошо если судить, а то просто в лес вывезут. Вы ещё не забыли , как это было несколько лет назад?

По работе у меня есть партнеры из разных регионов Украины, с разными полит. убеждениями. В некоторых киевских кругах вообще теперь непринято говорить о политике. Мой хороший друг, владелет IT-фирмы в Киеве, вообще полушутя-полувсерьез пригорозил своим сотрудникам увольнением за беседы на полит. темы в пределах офисного здания. Что касается "злых донецких",то это такая же легенда, такой же штамп, как о "пьяницах" русских, "жадности" евреев или суперпунктуальности немцев. Братки были и есть везде. Тут: http://www.2000.net.ua/a/66268 можно почитать о статистике преступлений по регионам Украины и о предвзятом отношении к донецкому региону в целом.
В ответ на:
У Юли совсем другое отношение к соратникам, есть близкие и есть попутчики.

И отношение к близким и попутчками весьма одинаковое: поматросил и бросил.
Кравчук вообще веселая личность. Вчера на Интере заявил, что вообще органически не может находиться в оппозиции к президенту. Т.е. теперь будет тщательно и бережно любить новую власть.
В ответ на:
олельщик Динамо Киев

Согласен, аргумент. Мои киевские друзья действуют по такому же принципу.

Перейти на